@Ростиславъ Григорьевъ, 1. Модерируют приложение в тестировании те же люди, что и в appstore, требования те же. Там тоже от нас требуется договор с правообладателем и некоторые другие документы. По идее, в appstore можно разместить, но в приложении всё завязано на меня, а я не имею актуальных apple, устройств и даже сам собирать приложение. Пока такая ситуация сохраняется, приложение и будет в тестировании. 2. Должен работать, попробую проверить.
Задал себе пароль. Но и тут есть нюанс. Сообщение об ошибке дублируется три раза – чтобы точно не пропустить) не пропустить ошибку и меня в приложение заодно))
1) на тестировании (скорее всего из-за невозможности выложить в аппстор, но без этого указания кто будет рисковать ставить?) 2) не работает вход через vk. а я по другому и не вхожу 3) его непросто найти. надо догадаться зайти в блог. кто ж его поставит? иконки/ссылки внизу сайта спасли бы отца русской демократии, если манифест прописать нельзя.
@Дядя Лёха, кто-то еще пользуется сайтом на мобильном для просмотра фильмов? ) У меня не воспроизводится, разворачивается фильм на полный экран нормально в браузерах chrome и edge.