@m1nacris, бывает, что реклама не на сайте, в в озвучке. Тот же вулкан спонсирует озвучку и те вставляют рекламу обычно где-нибудь в середине и в начале. Когда у серии только одна озвучка, то выкладывается такая, когда появляется нормальная, то видео меняется. Мы от такой рекламы ничего не получаем, так что для нас она так же плоха, как и для всех остальных.
Коммерция победила похожу.(Даже на сп*женный матерал(Приплыли Товарищи.Наверное это реально конец.Тока они забыли что на весь материал который находится здесь есть Авторские права ценник которых очень высок и создатели их просто могут порвать весь этот бедный сайт таким судебным делом что долго еще комп не удастся приобрести его владельцам(.Народ посоветуйте чет похожее хотя бы)И 400 р отдавать вам я не собираюсь)Лучше себе подписку в PsPlus продлю на месяц там хоть все качественно чем здесь))Без обид Админы.)
@ilidimitry, "@kernel, т.е. вы правообладателей посылаете каждый день, я правильно понял?:-) " Они доступ с иностранных айпи просто закрыли . Скорее всего и с российских только сибирский регион имеет доступ...
@kernel, Даже с правообладателями Фильмов?Аниме сериалов?И тех Экранок таких как Робот Чаппи и т.д))Не шутите так вас бы давно бы засудили если узнали об таких публикациях.Я помню здесь Левиафан за неделю до премьеры в Кинотеатре валялся причем в нормальном качестве)Я люблю krasview хороший сайт реально.Но нужно вам его дорабатывать еще и дорабатывать)И мой вам совет придумайте что то с предупреждениями об поломках а то реально много народа потеряете ведь(
@GreenLuck, не вижу, как он бы решил что-либо в данном случае. У интертакса пиринг (red-ix) не расчитан на такой трафик как у нас, через час после падения оптизона их свич завис от трафика )