Это очередная попытка развести на деньги пусть и на копейки но все же , мол хочешь смотреть плати мне деньги . по использую пару дней украинские сайты ...
Эти, как вас там, шорри кернелы и др. У меня ВИП статус не слишком випнутый или не самый статусный? Что не ощущаю описанных шорри ништяков в связи с каким то вашим гемором. Но я не превередливый, могу со всеми подождать. Хотел уточнить - как понимать "конец этого дня"??? Закат в 19.31 может служить ориентиром "конца дня"??
можно создать superVIP. То есть опцию, когда даже проблемы в пирингах и тд, ты будешь самый вип из випов и будешь самый первый в очереди на загрузку контента.) За дополнительную плату конечно. :D
@MD_force, технически очень сложнореализуемо. Да и необходимости нет, сейчас уже канал достаточно разгрузился, так что все видео без тормозов должны идти. Единственное отличие от старого - идет видео через интернет, а не через пиринг, соответственно может тормозить из-за загруженности канала вашего провайдера или его шейпинга. У меня в растре сейчас и hd идут быстро.