VIP
  • всех няшек угробили
  • а босс крыса все пвпшились а она отсиделась и стала каралём
  • почему всех кокнули командир сучка но все няши умерли и всё вообще кабздец печаль отличное аниме но столько нюнь и аааааааа спасибо что выложили его
  • @настя азазазаза, потому что сценаристы делали аниме до того как манга кончилась)в оригинале полсе схватке на арене сюжет соврешенно по другому пошел)
  • @Skifox, понятно так всё же чем закончилось
  • @настя азазазаза, много спойлеров будет) а так начини лучше чтитать отсюда adultmanga.ru/akame_ga_kill/vol9/44?mature= а так сюжет арены начинатеся с 53
  • манга
  • @настя азазазаза, и вот тут ещё 2 главы на налийском www.mangamint.com/manga/akame-ga-kill-0 а так автор собирался к 70 закруглится и заокнчить историю
  • Aнимешка однозначно крута! Море кровищи, отрубание конечностей, в общем то что я полюбил из линейки фильмов "Убить била", "Спартак". Однако как то не привычно, что так много главных героев погибло...
  • Интересно. Я не читал мангу, но серии идут вполне лаконично.
    Все погибли быстро и без промедлений. И делать исключения ради Тацуми было бы нелепо. Не ожидал что романтическая линия Тацуми-Эздас будет иметь такой эффект.
    [В "Атаке титанов" по началу все погибают, но потом перестают и это обесценивает показную жестокость] Из раза в раз, я все ждал, ну вот на этом персонаже закончиться привлечение внимания и начнут жалеть персонажей или еще какую нибудь муть придумают.
    Но меня подкупает, что выдержали ритм и основную идею не променяв ее на зрительскую симпатию.
    Одобряю адаптацию, хоть это и не популярное мнение.
  • жаль, что так мало серий...
  • Я не ожидал что гл герой в предпоследней серии умрет :(
  • @LuckyDude, он ещё жив в оригинальной истории)просто из за того что на тот момент главы заканчивались они события после поимки тацуми радикально изменили, и всё что происходило на арене тут прошло иначе чем в манге)
  • Аниме хорошее но то что гг умрёт вообще никак не ожидал
  • @Vandal124, он жив)в оригинальной истории)
  • Блин хотелось что бы тацуми вмести с эстус остались но не в манге не в аниме этого не случилось )жаль
  • @I love girls, сделала сопливый финал в манге)ну там хотя бы герои и злодеи не так сливались)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться