Aнимешка однозначно крута! Море кровищи, отрубание конечностей, в общем то что я полюбил из линейки фильмов "Убить била", "Спартак". Однако как то не привычно, что так много главных героев погибло...
Интересно. Я не читал мангу, но серии идут вполне лаконично. Все погибли быстро и без промедлений. И делать исключения ради Тацуми было бы нелепо. Не ожидал что романтическая линия Тацуми-Эздас будет иметь такой эффект. [В "Атаке титанов" по началу все погибают, но потом перестают и это обесценивает показную жестокость] Из раза в раз, я все ждал, ну вот на этом персонаже закончиться привлечение внимания и начнут жалеть персонажей или еще какую нибудь муть придумают. Но меня подкупает, что выдержали ритм и основную идею не променяв ее на зрительскую симпатию. Одобряю адаптацию, хоть это и не популярное мнение.
@LuckyDude, он ещё жив в оригинальной истории)просто из за того что на тот момент главы заканчивались они события после поимки тацуми радикально изменили, и всё что происходило на арене тут прошло иначе чем в манге)