Здравствуйте,отключаю у себя на странице,включаю видео,в частности сериал Восприятие,видео идет по новому плейеру и английский.Захожу опять на страницу,отключаю,и по новой круговорот.Что делать?
@kernel, Спасибо,что посмотрели.Отключен,потому что отключаю,а потом опять видео включаю и та же чехарда))))ДА!Именно там krasview.ru/help/html5 и включила.))))Хелп!)))Помогите неразумной)))
@SaintAlex, к сожалению, я пока не могу воспроизвести проблему. Ни на одном браузере в линуксе нет такой проблемы(firefox, chrome, opera), а виндоус под рукой нет.
Почему на хтмл5 плеере, при полноэкранном режиме постоянно выскакивает полоса прокрутки? Даже мышку перевернул, во избежании случайного движения :D Раньше кстати тоже так было на хтмл5. Опера последняя.
@SHOWs, видимо браузер какое-то событие периодически вызывает. Этого эффекта у меня нет ни в одном браузере, так что точно ответить про причины или исправить не могу.
@kernel, есть предположение, что это подгрузка видео так дергает эту перемотку, ибо видео не сразу все загружается, а идет чуть впереди самого проигрывания видео.
@SHOWs, сейчас попробовал в опере 26 посмотреть. В полноэкранном режиме всё нормально, ничего не выскакивает, контрольная панель остается скрытой. Галочка html5 в профиле ставится и снимается без проблем.
@kernel, странно, расширения всего 3шт установлено, пробовал отключать, не помогло, хотя по сути они не влияют на это. Попробую переустановить браузер.