VIP
  • у оверлорда лучше озвучка=\
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, Ну согласись, у неё в начале более писклявый голосок был. Аж уши резало, то ли от её микрофона тогдашнего, то ли от её голоса.
    Давай закончим насчёт озвучки, ведь каждый при своём останется. Для меня Анкорд - идол озвучки, лучше него мало кто есть. Остальных я просто слушать не буду ибо я много озвучек разных смотрел. не первый десяток живу... Лучше анидабовцев и нескольких ещё, то лучше никто не сможет. Ну а субтитры, как по мне, то ... не хочу ругаться, ибо это не моё. Мне озвучку подавай.

P.S. Не плохо пофлудили, да и высказаться в вволю смог. Спасибо! Можешь чистить.)
  • @Squall Leonhart, ну на счет скрипучести не соглашусь, но вот тараторить она перестала)
    В данном случае можно легкой найти её озвучки 10 летней давности даже... и сравнить)

По поводу Анкорда - "Не сотвори себе кумира", если первые лет 5 он еще мог заходить, но вот года с 15, хз... начала выходить куча многоголоск, и каждый мог найти себе на более подходящую, и на этом фоне одноголоски и двухголоски уже никак не смотрелись за некоторым исключением)
    А субтитры это выбор тех кого уже задолбали озвучки)и непопадание войсеров в интонации гереов)
  • @Skifox, Про интервью, в ютубе набери Ancord и Cuba77. Участвовали в утренней передаче, год выпуска не помню, лет 10 прошло.
  • @Skifox, Кстати про одноголоски...
    Очень многие одноголоски, лучше многоголосок!
    Очень много примеров и все выходцы из Анидаба! Например... 1) Jam - его озвучки ванпачмена, 7 смертных грехов и тп. В отличии от других студий, то у Jam'а самые высокие просмотры. 2) Ancord - ну тут вообще наверно промолчать можно, ибо без него Хвост феи, Блич, да и многие другие аниме просто перестали смотреть и это факт!
    У анадабовцев много озвучек и часто одногалоски были чисто из за того, что на все аниме не хватало ребят, ну а дальше просто к ним аниме и прикреплялось, ибо народ привык к озвучке. А вот без них озвучка... Где миллионные просмотры Хвоста феи, что были при озвучке анкорда? Ты форумы читал? Доходит до того, что авторы аниме просят озвучить их аниме данным персонажам!
  • @Squall Leonhart, есть)но их мало)
    Тот же ванпачемен от кансая людям больше зашел чем от Джема)А самые большие просмотры всего у фастдаберов типа анистара)
    Анкорд, ну тут не могу быть объективным, мне что он что куба не нравились)так что фт я в свое время от Эладеиль смотрел, с бличем уже и не помню...
    Да все у них было, просто там были срачи в команде)
    Сейчас же и голоса у них нормальные есть, но они превратились в помойку с рекламой как анистар)+ сроки частенько просирают на некоторых релизах)
    С авторами аниме вообще бред)они никто и звать их никак для индустрии, и получат они с экранизации своих проектов копейки... все рулят издательство и корпорации)которым на мнение простого люда с высокой колокольни...)
    Да и миллионные просомтры? на десятке другом серий)а так они были в районе 200к... ну и альтернатив тогда небыло)
  • Атстой
  • аватар
    Squall Leonhart  ○  04:34 19.04.2021 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Squall Leonhart  ○  04:36 19.04.2021 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться