Народ, реклама на сайте: выпрыгивающая в уголках, на верхнюю половину страницы, выскакивающая при паузе (так что рассмотреть кадр не реал, хотя порой хочется), и вся прочая это всё я могу понять... Но когда с открытием каждого видео открываются новые окна - это уже перебор. Вы блин совесть имейте, что за хрень? Могу лишь предположить ваш следующий шаг: подставлять задницы уже смазанные вазелином тем кто предложит немного денег. Вы ресурс испортили уже просто, такими темпами скоро уже скоро многие уйдут, ваших "конкурентов" немало благо выбор есть
@shorry, объясни мне вот за такую фигню почему ты не против адблока, а на многих сайтах, например где стримеры игр всяких, они жалуются на то, что люди адблок используют. якобы у них реклама не окупается
но как! черт возьми! реклама узнает, что у кого-то там стоит адблок???
@sobolekkesha, я не против адблока) потому) что с этим невозможно бороться) я же не против сильного ветра или солнца) он есть) и люди его пользуют) значит и смысла нет заморачиваться)) могу только надеятся на то, что хотя бы некоторые люди понимают на что живет данный ресурс))) и то надежда такая хрупкая хрупкая))) во вторых разница между статистикой показов тизеров и посещаемостью указывает на количество людей пользующихся резателями рекламы))
@sobolekkesha, а как узнает?) да легко) резатели вырезают как правило либо скрипт либо содержимое дива с рекламой) сам див остается) и значит можно легко вычислить где показывается реклама а где нет)
@sobolekkesha, по разному) чаще всего содержимое режется) но есть резальщики рекламы которые див вырезают) это в некоторой степени плохо и неправильно) ибо вырезание дива приводит к тому, что ломается верстка сайта)) поэтому содержимое вырезать правильнее) при этом класс и ид дива остается видимым в коде странички) ну и как следствие можно отследить целосность кода)
Открыл в осле через песочницу, покликал по ссылкам да баннерам... Этого хватит? или вам капает не просто за клики, а за регистрацию и\или установку их троянов? (сорри но большинство программ распростроняемых через попапы или баннеры автоматом считаю троянами...)