VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Прекрасная серия !
  • столько возни так ничего и не закончили...
  • @tema_xddd,

а почему все не интересные ?

Потому что каждому своё. Для меня не интересные и скучные персонажи.
  • Почему вылетает при просмотре
  • @Русский дух, а почему все не интересные ? Девка винтовка как по мне супер зачёт, Мидория тоже вполне себе понятен и от него не тянет шибко блевать, всемогущий молодчик, торпеда которая вообще мемный тип, как круто он махал руками всегда, легенда просто. Мирмиллион тоже угарный голый тип извращуга))), ну вообщем есть много интересных героев, мне не понятно почему они друг друга начали понимать в финальной битве, когда настала точка кипения и уничтожения, вообще не логично что кто-то кого-то сможет понять, каждый будет отстаивать свою точку зрения, признания другой тоже самое что сказать что они не правы и тогда их действия не имеют никакой логики и смысла, прощение тех кто убивал кого-то пачками, да такого не бывает тоже, очень замкнутое пространство, имею ввиду страну, зачем-то про мир говорят но очень косвенно и отдалённо, с тем же успехом можно было его не упоминать, только бабу качка добавить и на этом закончить, хотя её реплики рука лицо сплошное.
  • - Ты мне понравилась, потому что у тебя прекрасная улыбка.

Я когда эту фразу услышал, то чуть чаем не поперхнулся. Как раз когда она не улыбается, то выглядит максимально естественно...а эта улыбка у неё как у маньяка. Лять...какая же хрень. Пускай хоть все передохнут в этом аниме, кроме Шото и Бакуго. Остальные персонажи максимально неинтересные, включая их мативацию, переживания и прочее.

• Сейчас будут кидаться в меня камнями, но мне это не важно, серия отстой, весь сезон отстой, одна значимая серия боя Бакуго и всё, все друг друга понимать начинают в финальной битве а не драться, больше болтают и практически все это не имеет смысла, как же достали эти сопли, раньше было лучше.