VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ParHaP, Про "классическую" я ничего и не говорил , и не думал. Тут вообще сюжет не об этом. Мы и не спорим , просто рассуждаем. Вот чувства там точно есть , остального скорее нет , чем есть.
  • @dragons333, любовь разная бывает и иногда даже разрушительной. Как я и говорил "классической любви", которую ты и имеешь ввиду, там нет, но на этом это понятие не кончается. Впрочем неважно, это не то о чем стоит спорить...
  • @ParHaP, Насчёт долга тут всё понятно , он это и не скрывает. Насчёт чувств , ну вот тут как сказать. Он сильно изменился , чувства притупились из-за сложившейся ситуации и образа жизни. И все его мысли только об одном спасти ту девчёнку даже ценой своей жизни. Ну о какой любви там вообще речь? Даже при том что его окружают и его подруга детсва красавица(впрочем убивать то он её и не собирался , но и отступить не мог) и живенькая лисичка , от которой там все мужики перевозбудились(Тут она как Цай Линь из РБСН). Но н же мужик.. ухватился за свою красную палку и вперёд за приключениями на свою попу.
  • @dragons333, холоден? Отнюдь. Он просто упертый и принципиальный. Она ему тоже не безразлична, хотя "классической" любви там и нет, однако ему мешает абстрактный "долг" перед ведьмочкой, который самым большим якорем тянет его на дно. Плохо это или хорошо расскажет автор(вернее режиссер, раз уж мы аниме смотрим).
    Однако я все еще не услышал, что гг должен был сказать на признание в любви?
    Сказать, что она ему безразлична - ложь.
    Сказать, что он хранит себя для ведьмочки из-за долга - лицемерие.
    Принять ее чувства - еще большее лицемерие.
    Призвать к гарему - в данный момент, мразотство.
    Без негатива, если что.
  • @ParHaP, Не обязательно , он же уже сделал выбор и холоден ко всему остальному. А если артефакт свой не выкинет , может и не доживёт до её воскрешения. Грустный конец его ждёт)
  • лесаа
  • А что он ей скажет? "Подожди. Щас воскрешу ведьмочку и будем собирать гарем!" - это что ли?
  • 2:38 - скипнуть опенинг. Призналась в любви ему...а этот стоит и не шаволится...мдеее. Хоть бы слово сказал.