@shorry, оооочень сильно меньше)) а те, что падали, посмотри по ним статистику))) эти вообще еще в царские времена возводились))) Уже ведь поднимался тут этот вопрос)) с запутинцами)
попробуй 160 человек прокормить для начала, пока они просто 3 месяца с енисейска до места образования острога
Я с поклонниками татаро-монгольского ига твоим языком люблю разговаривать) Как только я пытаюсь поинтересоваться, каким образом монголы преодолели 4 тысячи км до Руси, при этом решив продовольственный вопрос, и, что еще важнее, вопрос водопоя тысяч коней, которым необходимо в сутки порядка трех водопоев, с учетом почти полного отсутствия по пути следования озер, плюс пара рек как естественная преграда, на этом дискуссия как правила заканчивается))
@-ОдиНОчкА-, на 10 тыщ войска, надо 50 тыщ обеспечения) александр македонский вон в индию за 3 года, и что б два раза не вставать, персию и среднюю азию завоевал с 50ти тысячным войском)
@Юрий Гагарин,А я, прикинь, на сутках сегодня) Ну ничего, в субботу у мамулечки день рождения, совмещу по полной программе, шашлычки покручу постою, баньку истоплю)) Погодка еще шепчет прям) минус 5 примерно, самый кайф))