Тут мысль возникла... А может Дензик убежал от того, что я каждую ночь требовал нежного троллинга? - [Показать всю ветку]
@МЯШ, Думаеш, он из конторы? @Дядя Лёха, прост он лучший из нас.. тролль))))))) @МЯШ, Он мастер элегантных колкостей @Дядя Лёха, тож скучаю... @Дядя Лёха, ах, ну да , ДУША! было там чёто, трепыхалось.. Мы заточены в эту реальность и эти тела... нас разлучает жизнь и официоз.. А тут - свободная игра ... ... Мои микровидео удаляются в лет, а если касается пропутинского заливайщика , то это другое . Двойные стандарты @Пирогов Виктор, можешь загрузить одно микровидео, я разрешил) ладно, два) @agat, с огнем играешь..) @МЯШ, я тут все равно ничо не решаю) так что поф.. @Пирогов Виктор, Дак ты заливай видосы независимых источников, зачем ты пропаганду льёш, специально заснятую ... - [Показать всю ветку]
@shorry, Высотский пел 30 лет назад............ @shorry, сколько надо рыбов чтоб стать модером?! я на Байкале @-ОдиНОчкА-, да какой еще господин, блатной лимон по кличке жопа ... Тока хотел схомулить, как мелковредио уже удалили Админ не даёт поиздеваца! мне одному кажется, что РКН тоже не любит русофобию пирожка?!) ...
|