VIP

Стена «shorry» 25,232

• Прочитал ваши "псевдо исследования от СССР", доводы - по поводу принудительной вакцинации, ребят, а вы не думайте про индивидуальные реакции организма, про людей пьющих, курящих или употребляющих(лекарства или добавки), про особенности при беременности! А есть ещё носители!
    Не было толковых исследований(поверьте, я знаю, у меня есть связи), что станет с людьми, может сразу, как в фильмах про эпидемии и зомбаков - будем валить, нахрен, перед стенкой всех!
    Это не правильно, должен быть выбор!
  • [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion, это называется "согласие пациента на клиническое вмешательство") и ее подписывает любой кто ходит на любые процедуры к любому врачу)) я вон вчера к стоматологу ходил) на столе такая же форма валяется)
  • @shorry, в случае побочки с кого спрос?
  • @DigitalEmotion, ты несколько не понимаешь зачем это да?) это для исчерпывающего и полного информирования пациента) а не для перекрывания задницы как ты подумал) для "перекрывания задницы" есть законы РФ)
  • @Dotman, меня на не принудительной вакцинации проверили и в хвост и в гриву) начиная от общего состояния, кончая экг и составом крови) до вакцинации, и после вакцинации) у врача моя медицинская карта, меня до дыр расспрашивали о моем состоянии, чем я занимаюсь, какие нагрузки испытываю) т.е. время подготовки и проверки 50 минут) вакцинация 3 минуты) тоже самое повторилось когда была повторная вакцинация вторым компонентом) ты не в состоянии решать как работает твой организм и какие у него проблемы) прямая аналогия с компьютером) у тебя проблемы с компом? пойду почитаю как люди решают этот вопрос в интернете, ты узнаешь пару терминов, выполняешь пошаговый алгоритм действий и все нормально) до последующей перезагрузки) а потом в лучшем случае тормоза, лаги и нихрена нормально не работает) либо синий экран и слезки как тебе нужен копьютер именно сейчас) а вот ит спец точно знает риски и понимает к чему приведет то или иное действие) вот и медики так же) тебе приходится доверять специалистам в этой области потому, что ты ничего в этом не понимаешь) и даже если понимаешь ты слишком субьективен для принятия правильного решения, потому, что решение связанно непосредственно с тобой) поэтому врачи не оперируют своих родных и близких) и не лечат их)
  • @shorry, окей ты прав!
  • К слову общественной безопасности. Вакцинированный, успокоенный своей вакциной, будет более опасен для окружающих, будет склонен к нарушению антиковидных правил, ему то мало что грозит.
  • [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion, Кароч пойду в бога верить. А там ...
  • @Юрий Гагарин, стреляй во всех - господь разберется где свои.
  • @DigitalEmotion, Дарофф. Ты из тех кто сомневается? Или так! Горло дерёшь.
  • @Юрий Гагарин, мы все находимся в плену у своих комплексов) так уж получилось, что медицине у нас мало доверяют) хотя медицина изменилась с времен распада ссср кардинально) ну и плюс отсутствие знаний) плодородная почва для предположений)
  • @Юрий Гагарин, дароф! Я уже писал в своих мемуарах, ковид-скептик.
  • Эту историю я склонен рассматривать как часть мирового кризиса. Прошлые разрешались мировыми войнами. Что будет дальше интереснее и интереснее. Dividium et empire, ещё никто не отменял.
  • Кароч. Все умрём!
  • @Юрий Гагарин, в перспективе, да. Но хотелось бы ещё помучаться.
  • Ладно, пойду решать вопрос продовольственной безопасности отдельновзятой семьи.
  • @DigitalEmotion, Це дило )
  • сцыкуны, разбудите в себе ребенка
  • Следующая тема лекции - "Страх, как метод управления в постиндустриальном обществе".
  • hlamer.ru/people/1925578 Человек из Леса !!!
  • Постострегистрационные испытания вакцины от коронавируса «Спутник V», разработанной Центром им. Н.Ф.Гамалеи, планируется закончить в конце 2022 года. В реестре Минздрава обозначена дата начала испытаний 25 августа 2020 года и дата окончания – 31 декабря 2022 года.
  • "Премьер-министр Италии Марио Драги допустил, что российская вакцина от коронавируса «Спутник V» никогда не получит одобрения Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА)".
    Возможно, это политическое высказывание. Но у них политики за базаром следят, это может стоить дорого.

• [Показать всю ветку]
  • @DigitalEmotion, V это не пять) V это Вова)) Царская вакцина.
  • @-ОдиНОчкА-, предположений много) я пожалуй вставлю свое) Sputnik Virus)
  • @shorry, по тв задвигали что мол от Victory, а может реально это пятерка Римская xD
  • @shorry, Ну это твое предположение) Но не твоя вакцина) Я почти уверен, что ничего общего с цифрой 5 это не имеет) Хоть римской, хоть какой там еще) Все слишком очевидно)
  • @shorry, Vакцина)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться