@Инсайт, не вижу разницы между этим оскорблением и сотнями оскорблений от тебя. в любом случае, я могу вернуть бан, но тогда я верну бан и всем остальным)
не вижу разницы между этим оскорблением и сотнями оскорблений от тебя.
Разница огромная..приведите пример ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ от меня тогда к данному персонажу..ИМЕННО к нему..такого же спонтанного..причём этот персонаж оскорбил кое-где сразу трёх человек в одном предложении,меня, прома и одиночку
а я предлагаю вам не сливать в одно, оскорбления от данных персонажей и от меня..потому что они в корне разные..И если этот персонаж предлагает меня просто расстрелять(любому человеку),то я предлагаю расстрелять подобных ему только через Народный трибунал
если у кого по поводу реалки есть какой негатив, пишите мне или здесь, хозяин стены если будет против, то мы скорее всего не увидим, этих сообщений... но моя личка открыта для всех.
думаю, что три дня бана за подобное очень мало, учитывая то, что данный персонаж имеет здесь минимум 3 твинка помимо основного акка, а так же тяжесть оскорбления моего деда героя войны на фоне приближающегося праздника 9 Мая. Плюс он сам любил банить и за меньшее на месяц..
Но вам конечно же решать..я не в праве указывать..благодарю.
я слишком тупой что б сразу наказывать на месяц или год)
понятно) не тупой пока, но "покровитель полудурков")) ..тем не менее на меня начали сыпаться минусы в какой -то теме от кучи его твинков))..впрочем..ничего нового)
а тем временем CRISP становиться устаревшей системой изменения генома) теперь мы можем включить и отключать любой ген в геноме) включение/выключение без редактирования вообще, без изменения генома вообще) да и полностью обратимое - включенный ген может быть позже выключен во всём организме и наоборот)
Кроме этого, можно выключать/включать энхансеры, можно выключать/включать множество генов одновременно - полное бинарное программирование, как у микросхем, включенные/выключенные гены остаются в положениях on/off на сотни поколений, и после дифференцировки из стволовых во взрослые клетки. то есть, сохраняются все преимущества жесткого редактирования текста, но геном остается без малейших изменений...