...
[Показать всю ветку ] @МЯШ , слушай...а как так получилось ,что при патриоте путине Краз американским стал и сделали из него Особую экономическую зону?..как родишь ответ, посиди и подумай почему так случилось..
@Инсайт , оказывается ты вообще ничерта не знаешь .. работа по методичке отупляет)) люди уже смеются над твоими коментами..ты превратился в клоуна..)
...
@generatorrebusov , не разглядел сразу) аристократку заморскую)
...
[Показать всю ветку ] @Акулиназаза , Да ту всякие Омоны в раме и прочие маралисты типа Шрапморда расапоясались! Пресекать начали маты. Теперь не весело (
@Дядя Лёха , ты чё, бл*ть, не русский штоли?! звёздочку ставь посередине и всё) только не забывай что есть Ё! за это сразу уважуха!
@Дядя Лёха , помнишь Прохорова? который Ё-мобиль сделал.. а я ведь так им гордился... где он щас..?! корчится видимо на пляжу где-то, ссука..
@Дядя Лёха , которая из запятых тебя так рассмешила?!))
# моё субъективное мнение
Привет) А будет ли нарко мексика?)
@agat , zloekino.su/series/Narki Тут просто 4 сезон и его не посмотришь))
А за ссылку спасибо)
Только что марсоход примарсился!
Всех адекватных людей прошу о помощи!в р-оне Ветлужанка готовят площадку под строительство уже всеми проклятого дома.. Берёзы!
[Показать всю ветку ] @МЯШ , Ну значит не тот вы мостостроитель(я обрадовался рано). Фото киски потом пришлю как домой приду, лады?
@DigitalEmotion , ты не носишь фото со своей котейкой?! ты не в тренде! я на паспорт обложку заказал из кожи Греты!))
@DigitalEmotion , слышь..
сфоткай кошку! а то подправим тебе!
жи ши пиши через и
@DigitalEmotion , фотки нет ) значит как инсайт)
...
Берёзки жалко канешн
Там район хороший... Тихо, никто не ходит, хоть ядерную ракету строй
@prom , Гопоту можно подкараулить по пьяни )
@Дядя Лёха , можно ещё подзыривать за целующимися парочками))
@agat , ты просто не пробовал))))