VIP

Стена «shorry» 25,232

• текст сообщения

• Бан с одиночки снят. По причине не желания продолжения вражды. Просьба умерить свой энтузиазм.
  • Извините за дублирование, хочется сохранить.
    Нашел у себя книжку "Выбираю авиацию". Автор Смирнов Е. Для интереса прошерстил судьбы, приведенных в книге училищ. Результат:
    Высшие военные авиационные училища (ВВАУЛы)

1. Балашовское - 1 сентября 2002 реорганизован в Балашовский УАЦ 4 авиационный факультет Краснодарского военного авиационного института
    2. Барнаульское - расформировано 25 апреля 1999 года
    3. Борисоглебское - существует.
    4. Ейское - расформировано 1 сентября 2011 года.
    5. Качинское - расформировано 6 ноября 1997 года.
    6. Оренбургское - расформировано 6 ноября 1997 года. В 2013 году прокуратурой г. Оренбурга инициировано возбуждение уголовного дела за несохранение памятника истории и культуры — здания Оренбургского высшего военного лётного училища.
    7. Саратовское - расформировано в 1991 году.
    8. Сызранское - существует
    9. Тамбовское - закрыто 26 августа 1995 распоряжение правительства РФ.
    10. Харьковское - тут понятно. Существует.
    11. Ворошиловградское высшее военное авиационное училище штурманов - ликвидировано 16 июля 1997 года.
    12. Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов - существует. 2011 расформировано, 2013 восстановлено, с 2016 ведется прием курсантов.

Авиационно-технические училища
    13. Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище - существует.
    14. Иркутское - ликвидировано в 2009 году.
    15. Киевское - ликвидировано 3 июля 2000 года.
    16. Рижское - ликвидировано в 1993 году.
    17. Тамбовское - расформировано в 2009 году.
    18. Харьковское - уничтожено в 1992 году. Помещения сданы в аренду, с 2000 года в корпусах располагается юридическая академия.
    19. Харьковское высшее военное авиационное училище радиоэлектроники - ликвидировано в 1993 году.

Средние технические училища (ВАТУ)
    20. Ачинское военное авиационно-техническое училище - реорганизовано в 1999 году.
    21. Васильковское военное авиационно-техническое училище - реорганизован в Учебный центр Воздушных сил МО Украины.
    22. Калининградское военное авиационно-техническое училище - расформировано в 1994 году.
    23. Кировское военное авиационно-техническое училище - уничтожено в 2009 году. Последний выпуск в 2008 году.
    24. Ломоносовское военное авиационно-техническое училище - уничтожено в 1994 году.
    25. П
  • Книга 1989! года выпуска. Меня к концу списка уже трясло. И глаза плохо видели.
    25 Пермское военное авиационно-техническое училище - уничтожено в 1999 году.
  • привет) а будут фильмы для 40 летних детей на НГ? все хотят доброй сказки)
  • Привет. А как на злоекино добавлять фильмы а не в хламотеку?
  • @Podkein, Попросить кого-то из модераторов, что бы создали раздел фильма который хочешь залить и добавили тебя в команду.
  • @Amonrama, Спасибо за информацию.
  • Два дня пытался понять кому же написать, по поводу добавления фильмов. Так и не понял(
  • ...
  • Помогите кто может, хочу поделиться с отцом двумя фильмами. Их в онлайне не нашел, скачал с торрента. Хотелось бы загрузить, так как тут проще всего кинуть отцу ссылку чтобы он посмотрел.
  • [Показать всю ветку]
  • @КРЕМЛЕБОТ, Солидарен, негласное личное правило) По причине, факта, возможности общения и оказания помощи)
  • @КРЕМЛЕБОТ, Знаешь, в место того что бы тут давать сверх и так данной информации советы, можно было написать человеку в личку и узнать, что он хотел и чем помочь) Но "лучше" отправить к админу, которому и так есть чем заняться или найти 33 отмазки)
    Я валяюсь под столом, хоть не пьян и не накурен,
    Словно слышу шутку я, шутку Венокура,
    Но валяясь под столом не смеюсь,
    Не смешно мне-опечален и нахмурен.
  • @Amonrama, ну у зеленых мб)у меня допустим есть права везде кроме фильмов)
  • @Podkein, а лучше напишите в личку Шорри, он стр видимо редко читает, зато личку не пропустит
  • @agat,

@Джером,

Ведь так?) Обижульки)
  • Блин расслабились чё ли 3й модератор фильмов уже читает. Помог кто, не! человеку?
  • @Юрий Гагарин, >3й модератор фильмов

ну тыж сам такой же)

Помог кто, не! человеку?

сначала надо обучить правильным действиям, чего-куды обращаться)
    ну и у мна например времени не было)
  • @agat, У меня днюха была. Я пьяный и не полез. Куда мне было соватся
  • Amonrama, спасибо за помощь с добавлением фильмов. Вопрос решен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться