Задрали вы ныть! Сами заслужили такую жизнь. Было Царство-не понравилось. Был Союз-не понравилось. Есть Государство-снова не нравится. ОСТАНОВИТЕСЬ! Примите-то что есть и нечего роптать. Не меняй мир, меняй себя, а не ной что все вокруг плохие и все плохо. P.S:Жду не дождусь когда этот мир сгорит в огне.
@-ОдиНОчкА-, Вот и весь ты: Это не я-это Вася Пупкин, это ты виноват, это ты, ты, ты, а я, я, я... ПФУ! Противно. На моей стене порядок, которого я долго добивался. В общем хочешь плакать-плакай. И не тебе говорить где и что мне делать. Шапка не по размеру.
Пришлось вкинуть хоть что - то, где можно хоть как - то зацепиться и вылезти наружу, а то на первую новость ноль реакции) Так че, может многоуважаемый менстра покажет мне тут хотя бы пару фоток супер травмая будущего на улицах хоть какого - то города с людьми, на который потратили миллиард евро?)))
@MOHCTbIP, Я не вижу фотографий путинского трамвая с улиц городов страны стоимостью миллиард евро)) который должен был стать для всего мира показателем высочайшего развития экономики страны) Где?)
Какого Агата удаляются видео не нарушающие правил и не вызывающий рвотный рефлекс, к тому же без причины. Что за своеволие?! У НОДовца крыша протекла? Или корона на голове появилась, колпак шута ему верните.