VIP

Стена «shorry» 25,232

• Хотя понимаю))) Врагу народа что в лоб, что по лбу. Надоел. Иди готовься. И не забудь перед сном помолиться на путина.
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, а цены в той же Норвегии смотрел?
    Билет на 1 поездку на местном транспорте 279.56 руб
    как бы больше чем в 10 раз дороже нашего
    Говядина, 1 кг 1828.4 руб
    в 4 раза дороже нашего
    Картофель, 1 кг 153.31 руб ну или у нас 24р. конечно у нас хуже дела
    Буханка свежего белого хлеба, 500 грамм 203.66 руб против нашего за 40р
    Яйца, 12 штук 287.07 руб у нас конечно не 12, а 10. но за 50 рублей где угодно можно купить
    Безлимитный интернет, 60 МБит/сек или быстрее, кабель или ADSL 3533.55 руб у нас на этом фоне тырнет бесплатный если за 200 рублей тариф выбрать
    Аренда квартиры (1 спальня) на периферии 62112.98 руб у нас такое только в Москве можно найти
    ты местное пиво почём берёшь? а в Норвегии
    Пиво местного производства, 0,5 литра 238.98 руб
    вопщем нытик ты обыкновенный. взрослый мужик, а ковыряешься в тырнете как курица в говне
  • @MOHCTbIP,
    Билет на 1 поездку в местном транспорте в Норвегии больше в 9 раз, чем в России. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Говядина в Норвегии дороже в 9 раз. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Картофель в Норвегии дороже в 6 раз. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Буханка свежего белого хлеба в Норвегии дороже в 5 раз. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Яйца в Норвегии дороже в 6 раз. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Пива даже сравнивать не буду. Ибо та моча ослиная за полтинник у нас вряд ли может хоть как то равняться с норвежским. Но специально для тебя - норвежское дороже в 5 раз, средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Но ты, судя по всему, поскромничал, поэтому я позволю себе твой список немного дополнить. Объективности ради) Ориентируясь конечно по нашим Омским ценам.
    Молоко в Норвегии в 2 раза дороже. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Кефир в Норвегии дороже в 3 раза. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Рыба. В частности Палтус. Примерно в одной ценовой категории. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Форель дороже в 3 раза. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Клубника. Примерно в одной ценовой категории. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Креветки дороже в 2 раза. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз.
    Бензин в Норвегии дороже почти в 4 раза. Средняя заработная плата в Норвегии больше в 12 раз. И это цены столицы Норвегии, я же приводил периферийные. В очередной раз хочется полюбопытствовать о твоем психическом здоровье, но ответ походу очевиден.

вопщем нытик я обыкновенный. взрослый мужик, а ковыряюсь в тырнете как курица в говне
    весьма самокритично. зато честно.
  • @-ОдиНОчкА-, нетупые видели от меня это
    я соглашусь что в РФ пенсии не самые высокие
    а нехитрые вычисления показывают что живут в Норвегии вовсе не в 12 раз лучше. ну а если по твоей версии Путин до всего этого довёл, то надо бы сравнить РФ с Норвегией в 2000 году. делал ты это? и после этого себя нормальным и честным мужиком считаешь? а если сильно топишь за советы, то было бы неплохо с советскими заработками сравнить. будешь? люди бы сейчас увидали от тебя информацию и застыли в щенячьем восторге.
    весьма самокритично. зато честно.
    тебе было адресовано. типа не понял? ну ладно. всё таки психологические тесты проходил. умом натрудилсо. на инвалидность не предлагали уйти?
  • @MOHCTbIP,
  • @Farnsworth,
  • аватар
    Джером  •  01:06 03.12.2020 удалено
    ...
  • ...
  • @Джером, судя по фотке моя работа грызть все деревянное, до чего дотянутся зубы))
  • Дом Байдена. Штат Делавер.

Поместье медведева в Астраханской области

Дворец путина в Крыму

В настоящее время в Краснодарском крае и Адыгее под контролем ФСБ полным ходом идет строительство дороги к неофициальной резиденции путина, в урочище Лунная поляна, под горой Фишт, нанося непоправимый ущерб уникальной природе. Писжженые народные деньги...
    А мораль стара, как дедушка Крылов: -
    Неча на амеров пенять, коли рожа крива.
  • ...
  • @Джером,
  • @shorry, есть разговор для публичной огласки. Ты человек науки, я человек Бога. Обоснуй позицию. Хотя оба мы являемся верующими, ибо каждый человек есть человек верующий, и об этом мы говорили при личной встрече и ты это признал.
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, Всю историю, вам не суждено узнать.

• ...
  • @next2888, Морис, в отличие от тебя, убеждения хотя бы имеет
  • ...
  • @next2888, Открой глаза в сиянии веры, и ощути силу высшего, заблудшая душа. Сними противогазы п-ффф-ххх. Тум-тутум тум-тутум!
  • Тут кто то пытается учить нас истинной вере. Не понимая, что прежде чем рассуждать о том, какая вера истинна, нужно сначала определиться, что такое вера.

Я понимаю сущность веры как способность видеть внутренним духовным взором наличие вещей высшего порядка. Это внутренние видение, этот вечный зов, основанный на жажде человеческой души в счастье и смысле и есть основа убеждённости, что есть мир высших вещей и возможно, высшего духа.

Главное в том, что эта убеждённость не является произвольным выбором. Она не основана на логических доводах, она есть продукт внутреннего зрения. Но она так же не может быть продуктом слепой убеждённости, в произвольном выборе одной из моделей религиозности. Но именно этот фанатизм нам часто и предлагается

Кое кто зов божественного подменяет якобы необходимостью слепой веры, подсовывая нам мифологию чужого народа. Возможно ему самому ни чего не дали в замен, кроме библейского писания - вот он и ошибочно отождествляет божественное с библейским

В чём же здесь ошибка? В том, что религиозные чувства, основанные на потребности в Вере, случайно наткнулись на чужое писание. А эмоции ОБРАЗНО соеденили персонажей этого писания с чувством божественного.

Достаточно любому йегове достаточно прилететь на планетку, обьявить себя всевышним - и вот уже толпа морисов бежит задрав штаны за комсомолом, попирая и родную мифологию, и здравый смысл и предавая забвению наследие предков.

И это дети Рассы? Позорище
  • @Дядя Лёха,

Я понимаю сущность веры как способность видеть внутренним духовным взором наличие вещей высшего порядка. Это внутренние видение, этот вечный зов, основанный на жажде человеческой души в счастье и смысле и есть основа убеждённости, что есть мир высших вещей и возможно, высшего духа.

боюсь тогда бы мир полностью и безповоротно изменили монахи тампильеры) они бы видели законы аэродинамики внутреним взором, и смогли бы воплотить их в летательных аппаратах) они предпочли видеть внутренним взором врагов на востоке) и всю жизнь резать сарацинов)
  • @shorry, Законы аэродинамики не имеют отношения к Вере в высоком смысле. Я же не об этом
  • @shorry, По сути вся сложность в политическом и классовом проявлении веры в жизни общества ) А так всё идеально )
  • Кстати для всех, меня можно обзывать ЛЮБЫМИ словами, если целью не является унижение, а исключительно дружеское участие в моей судьбе )
  • ох ладно) пятничные разговоры) работа сама себя не сделает)

зы: амонрама, ты все такой же агрессивный наивняк ищущий опору в воздушных замках) но должен отметить, что в молодости все мы были такими) кто то больше, а кто то меньше)

ушел)
  • аватар
    Amonrama  ○  18:45 04.12.2020 удалено
    ...
  • К данному разговору это будет в тему:

• - Электронов не существует!
    -Жаль, дорогой, прикольная фамимлия
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @next2888, 888 от 666 отличается на 222. Что в сумме даёт 6