@shorry, Господи...уже несколько месяцев прошло, как я вам в личке указывал видео под которыми Агат трет ссылки или посты..Можете посмотреть в личку от меня
@shorry, да это так же как он меня неоднократно на вранье ловил, только ни одного факта показать не может и кстати я не пойму чо он так за свои посты переживает. вот мне всё равно удалили мой пост или нет. я с человеком поговорил - можно удалять. а вот если посты платные, то за них можно переживать сарказм
Так это факт..что тут добавить ещё...слился,сдулся, струсил, спрятался за модерку(раздавая баны тем,кто твою ложь вскрывает постоянно)..вот и вся твоя нодовская сущность
))) В продолжение вчерашней мысли порассуждать захотелось)) Есть вот американская мечта. А есть русская) Если ты живешь в коммуналке, работаешь уборщицей, отец твой алкоголик, и даже фамилия твоя Кривоногих, не отчаивайся, у тебя есть шанс на успех) Надо только дождаться чекистского принца на белом мерсе, и он сделает тебя королевой) Вот это и есть современная русская мечта, олицетворением которой стала судьба гражданки Кривоногих. Все таки правы телепатриоты. Россия это страна неограниченных возможностей) Где еще уборщица может стать миллиардершей, за 40-метровой яхтой которой будет следовать целый антидиверсионный корабль ВМФ?) Видимо, чтобы ЦРУ сверхсекретную швабру, работающую со скоростью 20 махов, не похитило) А что удивляться? Путин за государственный счет сделал миллиардерами наверное уже всех своих бывших охранников, поваров и массажистов. А тут любовница с дочкой. Для них то ему денег россиян уж точно не жалко. В Питере уборщицы, в Москве на гимнасток перешел. Кабаева за год "заработала" 785 миллионов рублей. А сколько еще на охрану ее семьи, включая путинских бастардов, потрачено. Но гимнастки, судя по всему, уже тоже пройденный этап. Кого он сейчас в своем бункере миллиардерами делает, не известно, но стоить они России будут очень дорого. Лучше бы он как Дзюба наяривал. Дешевле бы вышло. Это не про личную жизнь, хоть и ставшей достоянием общественности. Это про очередное разбазаривание народных денег.
@-ОдиНОчкА-, тебе как лошадям на глаза херовины надо весить. а то видишь много, понимаешь мало. и несёт тебя от этого что не остановить ты скажи, если Путина убрать и поставить кого-то из твоих фантазий, то что будет в твоей жизни? наверное яхта появится. ну или коттедж квадратов 500-700
@Зорге, говоря советским языком, наш потенциальный противник у самых границ. даже в бывшие республики в 90-е успел поселиться. и есть же бараны, которые вместо того чтобы говорить "давай наваляем казлам", кричат давай своего уберём. причём того у которого неплохо всё получается
что у него, кроме разворовывания страны, "неплохо" получается?
я после такого просто вынужден держать себя в рамках цензурной речи. пока удаётся тебе даже мозгов не хватает понять что если бы он всё разворовывал, то было бы куда хуже, чем в 90-е у тебя образование советское? а кто-то говорит что оно было лучшее в мире. элементарного сложения/вычитания не можешь сделать
@Зорге, ))) Наверное нет смысла отвечать тебе, да? Ты порассуждал вслух, высказал свои личные предположения и умозаключения на счет человека, о котором тебе известно... ничего) Ну молодец)
ты ни разу не сравнил что было в 2000 году и что сейчас. как блоха прыгаешь по событиям и выискиваешь только минусы. палюбасу ты считаешь что Путин разрушил сколько-то там заводов, школ и больниц. но стопудняк даже не искал информацию сколько было построено
Давай покажи мне, сколько же всего было путиным построено) если насобираешь чего, то желательно в процентном соотношении к тому, сколько при нем было всего уничтожено. И еще, я конечно понимаю, что ты когда нужно и когда не нужно всегда держишься за этот свой 2000й год, когда нефть била все рекорды, и стране хоть что -то тогда перепало с барского стола, но это уже надоедает)
@-ОдиНОчкА-, ваще-то первое что бросается в глаза - это продовольствие. его видно невооружённым взглядом. стало в разы больше и по ассортименту и по количеству. а если было закрыто много производств, то должен повыситься уровень безработицы. только не надо говорить что люди с высшим образованием вынуждены идти в кондукторы. тогда этих кондукторов должно быть по 2 в каждом автобусе. ну или до Путина автобусы без оных ездили.