VIP

Стена «shorry» 25,232

• аватар
    Farnsworth  ○  00:43 20.11.2020 удалено
    ...
  • аватар
    Farnsworth  ○  00:43 20.11.2020 удалено
    ...
  • опять порнуха
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, По некоторым данным вы ты не человек,и жить на земле тебе не нравится. Ты с нибиру.
  • ...
  • @Акулиназаза,
  • @Farnsworth, трепло!!! сейчас если в семье 1 ребёнок, в большинстве случаев второго тупо ещё не успели зачать. на любую детскую площадку зайди и сделай наблюдения
  • @MOHCTbIP,
    Кузнецова сообщила о сокращении рождаемости на 23,7% за 5 лет

Рождаемость в России за последние пять лет снизилась почти на четверть — на 23,7%, сообщила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Она отметила, что рождаемость падает каждый год.

«За последние пять лет число родившихся детей снизилось на 23,7%. Это мы с вами констатируем из года в год»,— сказала госпожа Кузнецова во время круглого стола в Общероссийском народном фронте (ОНФ) (цитата по «РИА Новости»).

www.kommersant.ru/doc/4548491

Так что трепло по всему это ты!!
  • для модераторов я всё документирую и скидываю в личку
  • ...
  • @Акулиназаза,
  • 2020 год. Октябрь. Иркутская область. г. Нижнеудинск. Дорога в школу. СВЕРХДЕРЖАВА.

• @-ОдиНОчкА-, СССР тоже себя сверхрержавой считал. покажи какой там был мост при советах
  • @MOHCTbIP, да это их мост и есть ) просто тогда не чем было зафиксировать )
  • 2020 год. Пешеходный мост над рекой Оскол Белгородской области. Рухнул под тяжестью первого снега. Его отремонтировали меньше месяца назад за 3.5 миллиона рублей, и администрация приняла работу у подрядчика 9 ноября. Единорос, глава администрации Волоконовского района Сергей Бекетов сказал, что мост всего лишь "провис". До ремонта конструкция почему - то не провисала 52 года. Привет из СССР. Вся современная Россия в одной новости.

• показал)
  • @-ОдиНОчкА-, свинья везде грязь найдёт
  • а, ну да, конечно))
  • Надо полагать "свинья" это был комплемент, агат, где же твой бан без предупреждения за оскорбление???)))) Риторический вопрос. Надо еще мосты из СССР показать? И для сравнения из современной России? Или хватит? Мне, свинье, вашу грязь найти не проблема.
  • @-ОдиНОчкА-, мозгов у тебя не прибавится, а грязь никуда не исчезнет. всегда будут места до чего доебацо
    ты же наверное на полном серьёзе думаешь что если убрать Путина, то все мосты сразу станут бетонными!!! в лесах по грибы пойдёшь, а там тропинки асфальтные :)
    верно?
    лечись иди
  • @MOHCTbIP, Я тут в последнем нашем разговоре немного поскромничал, когда сказал, что мы все (и ты в том числе) платят на содержание твоего больного старика 32 миллиона рублей в день. Приношу свои извинения за устаревшую слегка информацию. За 10 месяцев 2020 года расходы бюджета на содержание путина выросли по сравнению с 2019 года на 7 миллиардов, и достигли 23.5 миллиардов рублей. Это около 80 миллионов рублей сука в день. А по вашему зомбоящику расскажут, как благодаря неустанной заботе путина о народе пенсии выросли на целую тысячсу рублей.
  • @-ОдиНОчкА-,
    агат, где же твой бан без предупреждения за оскорбление???)))
    предупреждение где должно быть ? в личке ?)
    уважаемые господа , а вы в курсе что при добавлении во враги модера, модер не может вам писать в личку ), о каком предупреждении вы говорите) если поголово у всех, практически у всех ваш агат во врагах )
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    уважаемые господа
    точнее будет
    уважаемые господа Инсайты
  • @MOHCTbIP, Я свинья. И у меня нет мозга? Я могу сейчас выйти из пределов холодной учтивости, в которых поначалу хотел остаться. Понимаю, что все - равно буду виноват в этом я, но да похуй, ты сам призываешь общаться в такой манере. Потом не ной, и не зови агату в помощь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться