@Farnsworth, трепло!!! сейчас если в семье 1 ребёнок, в большинстве случаев второго тупо ещё не успели зачать. на любую детскую площадку зайди и сделай наблюдения
@MOHCTbIP, Кузнецова сообщила о сокращении рождаемости на 23,7% за 5 лет
Рождаемость в России за последние пять лет снизилась почти на четверть — на 23,7%, сообщила уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Она отметила, что рождаемость падает каждый год.
«За последние пять лет число родившихся детей снизилось на 23,7%. Это мы с вами констатируем из года в год»,— сказала госпожа Кузнецова во время круглого стола в Общероссийском народном фронте (ОНФ) (цитата по «РИА Новости»).
2020 год. Пешеходный мост над рекой Оскол Белгородской области. Рухнул под тяжестью первого снега. Его отремонтировали меньше месяца назад за 3.5 миллиона рублей, и администрация приняла работу у подрядчика 9 ноября. Единорос, глава администрации Волоконовского района Сергей Бекетов сказал, что мост всего лишь "провис". До ремонта конструкция почему - то не провисала 52 года. Привет из СССР. Вся современная Россия в одной новости.
Надо полагать "свинья" это был комплемент, агат, где же твой бан без предупреждения за оскорбление???)))) Риторический вопрос. Надо еще мосты из СССР показать? И для сравнения из современной России? Или хватит? Мне, свинье, вашу грязь найти не проблема.
@-ОдиНОчкА-, мозгов у тебя не прибавится, а грязь никуда не исчезнет. всегда будут места до чего доебацо ты же наверное на полном серьёзе думаешь что если убрать Путина, то все мосты сразу станут бетонными!!! в лесах по грибы пойдёшь, а там тропинки асфальтные :) верно? лечись иди
@MOHCTbIP, Я тут в последнем нашем разговоре немного поскромничал, когда сказал, что мы все (и ты в том числе) платят на содержание твоего больного старика 32 миллиона рублей в день. Приношу свои извинения за устаревшую слегка информацию. За 10 месяцев 2020 года расходы бюджета на содержание путина выросли по сравнению с 2019 года на 7 миллиардов, и достигли 23.5 миллиардов рублей. Это около 80 миллионов рублей сука в день. А по вашему зомбоящику расскажут, как благодаря неустанной заботе путина о народе пенсии выросли на целую тысячсу рублей.
агат, где же твой бан без предупреждения за оскорбление???)))
предупреждение где должно быть ? в личке ?) уважаемые господа , а вы в курсе что при добавлении во враги модера, модер не может вам писать в личку ), о каком предупреждении вы говорите) если поголово у всех, практически у всех ваш агат во врагах )
@MOHCTbIP, Я свинья. И у меня нет мозга? Я могу сейчас выйти из пределов холодной учтивости, в которых поначалу хотел остаться. Понимаю, что все - равно буду виноват в этом я, но да похуй, ты сам призываешь общаться в такой манере. Потом не ной, и не зови агату в помощь.