VIP
  • Неееет...моя прелесть закончилась. Теперь год ждать новый сезон.

• @Русский дух, главное что он будет и это уже факт
  • Что то сдается мне, такими темпами тот имба дракон тяночную форму скоро возьмёт ))) а эти кстати чего обрадовались ?! они должны понимать что гг однофамильцев чпокать уж точно не будет, семья и всё такое ))
  • @primalking, ахахах ору инцест - дело семейное ? х)))
  • @primalking, т.е., когда жена берет фамилию мужа, то секса с ней быть не может?
  • @Евгений Луцак, ну я тут что то свадьбы не видел и походов в загс тоже ))) а просто так фамилию свою дают только при усыновлении или же похожих обстоятельствах..
  • Какое прекрасное аниме. Спасибо всем, кто участвовал в его создании и озвучке
  • Я рад продолжению, но  меня немного раздражает что гг занимается какой-то ерундой , ему 16, но он учитель и торговец и в каждой бочке затычка . Римуру благодаря своим знаниям грамотным прислужникам улучшая свою жизнь изменял шаг за шагом  целый материк приводя его к  тому виду который ему близок, а Макото и торговец никудышный и учитель так себе(по сути всю работу взял Шики)  и управлять измерением ему влом и  вроде хотел искать информацию про родителей  и забыл про это через секунду как сказал  , как пафосный лучник неплох, но это 3 минуты от всего аниме . 
    Больше всего расстраивает что он решил помочь расистке/фашистке богине  , я надеялся что он то встанет на сторону угнетенных, а не станет помогать оккупантам и угнетателям.
    Слава ЗСУ скорішої перемоги Україні.   
  • @efesik13, Такой уж характер у ГГ. Он как и Римуру заботится о своём измерении и подчинённых, но по своему. Богине он помог, потому что у него выбора не было, но всё идёт к тому, что он объединится с демонами против прислужников Богини, а значит ослабит её.
    Слава ВСРФ и такого никогда не будет, потому что мы не в аниме живём.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться