VIP
  • Господа, но это же новое поветрие! Теперь герой попадает в исекай из другого исекая. Я такого еще не видел!
  • Боженьки мои, господа! Мои уши не подвели меня, в озвучке участвует сама Кугимия Риэ!!!
    Ну, это же J.C. Staff, могут себе позволить...
  • Ну пока тупость гг очень напрягает.... Посмотрю дальше, если такой же останется, то нафиг эту фигню..
  • @primalking, да ты пророк :)
  • Лукошенко?
  • Ещё один "шедевр" от японцев...
  • какой тогда смысл в получении уровней и распределнии их по статам если он уже обладает бесконечным всем - вы не задумались над этим? может я и не прав, но предположу что бесконечность означает отсутствие лимита при прокачке навыка, пока что он 300 какого-то уровня, может качаться до бесконечности, только чем выше уровень тем больше необходимо опыта на след. по логике подобного жанра, так что бесконечность весьма условная.
  • @Kokni_shooter, как я это вижу: основные характеристики имеют бесконечность, а уровни нужны для появления новых скиллов.
    Ещё, как вариант, он не разрушает всё вокруг взмахом руки потому, что просто не знает, что способен на это.
    На пример, есть у тебя мега крутая машина с внеземными технологиями, но по незнанию просто ездишь на ней на работу, хотя она может стрелять ядерными боеголовками и уходить в гиперпространство))))
  • @Morfey85, зачем ему про машину рассказал? Ездил бы себе спокойно на работу как раньше, а теперь вот...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться