3:02 - начало. Ну с точки зрения логики и рационализма вообще не разумно, если можно купить ещё тридцать таких же и пустить эти деньги например на улучшение защиты, прокачку на новой планете и т.д. А драться вообще не вариант, даже Бабата подтвердила. Но по сколько это аниме, ответ ГГ более чем очевиден.
@Физули Абасов, Я и не говорил что надо покупать 30, я имелл ввиду цену. Одну купить и остальные деньги пустить на защиту, крутых рабов, прокачку и т.д.
@Roman_mo, Да не думаю. Это просто гордость, упрямство и патриотизм. Эмоции в общем. А он своими эмоциями может подставить не просто свой народ, а всю свою расу...тут нельзя уже руководствоваться эмоциями. Тут о выживании своей расы надо думать и взвешивать всё на холодную голову.
Однажды давным давно старый и великий пердун создал эту землю, и наделил силой (...) но гены аборигенных слабых людей слишком зеленые и не развитые, поэтому процесс медленный, я бы сказал даже не двигается
Вы просто еще не поняли, что у него есть пуз в рукаве. =))) Но судя по тому, что там происходит - вот тот чел, это один из худших противников во вселенной.