По манге, Маг из банды разбойников, после первого каста в гг, стоял в полном шоке, что тот пережил заклинание. И, после вопроса, почему он сдержал себя, тот ответил с лицом полным непонимания, что кастанул во всю силу и тут что-то не так. В Экранизации этот момент опустили, сделали из мага - дурачка, и дополнительной эпичности не получилось. Очень жаль, что на много нужных мелочей забивают, а где-то, наоборот перебарщивают с пафосом. Советую прочитать мангу, если заинтересовал данный тайтл.
@Auring, так нравиться, описывают 1 момент, а говорят что МНОГО упускают, еще и мелочей. еще и мангу советуешь прочитать, которой не существует, т.к. элюстрация является манхвой. Экранизацию делают на совесть, нашел до чего докопаться, псевдо знаток. Давай, давай, напиши пожалуйста МНОГО УПУЩЕНЫХ МЕЛОЧЕЙ!
Drain это разве вампиризм? к тому же эффект-то, как я понял, даёт доп.урон, наряду с параличом?) Получается там не вампиризм, а что-то типа "поглощения". Не? Кто читал, поясните)
@No_owls_for_old_man, вытягивание жизни это по факту не вампиризм,просто становиться здоровья меньше. Там сложность с переводом была,так что упростили. А так это на урон оба скила
@tkachev96, понимаешь, читать новеллу было интересно, когда начали выпускать манхву, всех читателей новеллы порадовала рисовка тайтла, ведь читать его было интересно. А в анимации добавили раскрытие персонажей про которых главный герой еще не знает, но они станут для него очень дороги, и это для читателей, которым тайтл очень понравился, просто шикарно зашло. Считай что для твоего любимого фильма выпустили режиссёрскую версию на +2 часа к фильму. так что говорить что "получили это" в негативном тоне очень не рекомендуется.
@optumuct, так аниме получилось нереально каличным. Темп постоянно рушится из-за этих вставок с ноунеймами. ГГ за 6 серий вообще никак не раскрыли, а это пол сезона. Экшн посредственный. Да и в целом это больше похоже на самый обычный исикай уровня Б. Как тут можно не говорить что-то в негативном тоне, когда столь расхайпленный тайтл оказался пятикратно переваренным каллом?
А это видимо брата его в конце показали. Как приятно не читать сообщения тех, кто прочитал мангу и не видеть их спойлеры, недовольство и прочее. Вот поэтому я и не читаю ни ранобэ ни мангу, а аниме мне нравится.