Опять тоже самое, смотрю думаю о ***богиня хочет Гг тепнуть думаю все хана Форту, а тут бах и оказываться это когда он с с девкой и лансером дрался и весь настрой смотреть фииииу к херам сдуло
Ну полнейшая хрень конечно. Вот нахрена нам надо знать, что делали герои две серии... Достаточно было только показать момент, с нападением на замок и дальше телепорт от богини...всё. Чем то напомнило аниме "Да, я паук, и что?" где показывали то класс, то ГГ, то демонов...и так на протяжении всего аниме. Вот если и тут дальше будет так же, то аниме превратится в сумбурный проходняк.
@Русский дух, в пауке мир раскрывают, а вот здесь это хреново сделано, согласен. + смотрю и понимаю что за столом когда 2 героя встретились, я понял что я смотрю типичную анимешку для детей. Подросток с комплексом неполноценностей и девчонка далекая от войн вдруг решает в войнушку ибо она- "герой" Смешно просто, современное аниме почти загнулось, если не учитывать хентай
@Саня Дугин, 😂 ну раз ты знаешь что это то ты точно знаешь что это филлеры )) филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета, и не нужны для его понимания. Не выйдя эта серия мы бы ничего не потеряли верно же)) А основной сюжет у нас какой, правильно ГГ становиться кем-то и что-то делает ) Ну всё с филлерами разобрались , нет если у вас свое мнение, то я тут и реальность не виноваты)Думайте как хотите , но то что по всем признакам это филлеры факт и не согласны с этим только вы тут ничего не поделать.
@greencaperpolosat, ты видимо наруто не видел, раз думаешь что это филлеры))) обычно их делают для далеких второстепенных персонажей, но раз это "герои" и в какой-то момент они пересекутся с гг, для них вполне нормально уделить экранное время, тем более когда они вдвоем, а не по одному
@Денис Волошин, 🤣 да я Драганболл видел ты просто не понимаешь что такое филлеры, то что они пересекутся с гг никак не повлияет на общую линию повествования и если бы они появились в будущем и мы о них ничего не знали ничего бы не поменяло так что это филлеры. А вот самые яркие примеры вот такого рода филлеров в Блич были там тоже пару тройку серий про кого то рассказывают обрывая повествование что зачем потом конечно пересекутся , но на основной сюжет это не влияет. 🤣