Вот это поворот конечно. А что там вообще забыли про самого сильного школьника, которого заморозили. Я думал изначально плыли, что бы его спасти. А тут даже и не вспоминают.
@Русский дух, слушай а не пошел бы ты ***, по любому прочитал :) (если не понял к чему это, прочитай мой пост ниже) А как ты вообще живешь? в мире где любая информация может оказаться для тебя спойлером ? прикинь, ты в конце жизни умрешь... А если серьезно, представляю как ты орешь во всю глотку, брызгая слюной во все стороны, когда идешь по улице и слышишь разговоры двух людей, а они обсуждают книгу (аниме, сериал да что угодно) которое ты не еще не дочитал... тебя пошлют и пойдут дальше обсуждая сюжетку. Ни кто под тебя подстраиваться не будет Вопрашатель находится под их деревней и его уже показывали ... (я на самом деле не знаю, так как не читал мангу:) )
@Русский дух, всегда поражают такие люди, не хочешь спойлеров ? не лезь в коменты. тебя ни кто не заставляет все это читать, ты сам, так что вини только себя.
@Cho, Тоже поражаюсь наглым и невоспитанным людям, которые плюют на всех остальных. Для того что бы не видели спойлеры их прикрыть можно вот так спойлер. Коменты все читают, что бы обсуждать эту серию, а не то что будет потом. Коменты для того, что бы делиться эмоциями после просмотра, а не для общения тех, кто уже всё наперёд знает. Иди и общайся в личку с такими же как ты и с теми кто хочет знать всё наперёд. Не хочешь? Тогда прикрывай спойлеры.
@K@eL, технологий им хватает. Сенку - ходящая энциклопедия. А вот проблему ресурсов будут решать в следующей сюжетной арке. Там очередной замес будет с более серьезными типами.
Как же достали эти всёужепрочитавшие, которые лезут со своими спойлерами, когда их не просят. Мы бы сейчас тут начали обсуждать, рассуждать...но нет надо прийти и всё испортить.
Я давно прочитал и мангу, и ранобе, а теперь смотрю аниме - чисто для сравнения))) В надежде, что хоть его не испортят отсебятиной "Во имя СМОТРИБЕЛЬНОСТИ И ЦЕНЗУРЫ!!!"