VIP
  • Драму выдержали, накал был до конца, очень достойно, не понимаю нытиков которые только потребляют, попробуйте что-нибудь создать и угодить всем)
    Шикарное произведение, кайфовал с каждой серии, пересмотрю обязательно!
  • @nikzaby, по твоей логике нужно быть поваром, чтобы сказать была еда вкусной или нет. Надеюсь ты понимаешь всю абсурдность своего сообщения
  • Как же трогательно в конце поцеловались Армин и Леви, я так и знал, что эта парочка сойдётся)
  • В конце взрыва не хватало, после тогоя как пацан в дерево зашёл.
  • Эх... странный все-таки финал. Вроде логичен, но чувствует что-то неправильное, какая-то фальш... будто бы после г@ноцида Эрена весь остальной мир просто так взял и простил бы островитян. Да и... наверняка есть страны, до которых титаны не дошли - они что, будут просто смотреть как оставшиеся без титанов эльдийцы будут захватывать господство. В принципе Эрен достиг всех поставленных целей и реализовался на полную - больше ему дать просто нечего, что шло красной нитью сквозь весь сюжет, но начали с здравого реализма, а закончили полным идеализмом. Опять же, что будет с материковыми эльдийцами? Что мешает вырезать их хотя бы из страха перед гипотетическим повторением того кошмара? Нет, конец не слили, но на мой взгляд явно не дожали.
  • Вот это да,одни эмоции аниме просто шикарное и станем легендарным аниме это уж точно, я аж заплакал смотря этот фильм аниме шикарное 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • Так есть же дубляж, могли бы и добавить
    Тут например animego.online/63-ataka-titanov-v15-d5.html
    Я бы и сам мог, но был уже неприятный опыт, как я целый сезон сериала загрузить пытался, а мне какой-то обиженный модер сказал "да мне не хочется чёт", хотя до этого сезонов 10 в том же дубляже загружены были, другим модерам собственно тоже *** глубоко было
  • Супер аниме) давно пытался посмотреть, но постоянно бросал на пол пути) и вот наконец то посмотрел залпом за несколько дней... сижу в слезах) и полном восхищении)
  • Самое гениально Аниме которое я видел
  • Хорошо что я подождал, пока выйдет все аниме, И посмотрел все разом. Надо еще теперь Ван пис дождаться...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться