@Русский дух, не, как раз спокойная семейная жизнь это то что он хочет. Так что жена это то что ему нужно, особенно если это любимая с детства женщина))) Не закончат этим сезоном. В апреле выйдет вторая часть второго сезона. Там будет в начале немного повседневной рутины Рудеуса, поиск и покупка дома, свадьба и немного экшена подвезут с путешествием на другой континент.. А дальше придется ждать 3 сезон, который выпустят году в 25 или 26. Они намерены экранировать всё ранобэ целиком. Думаю еще сезона два выйдет точно.
Да какакие жёны....куда ты полез. Не надо тебе этого. Только стручок свой починил...ой ляяя. Типичная ошибка девственника. Ну хотя его винить нельзя, он же по сути им и является. Первый раз был не в счет. В общем так себе сезон. Про страдания и соплежевание. Будем надеяться, что этим сезоном они и закончатся. А то ещё один я такой не выдержу.
@Imp271992, Так то Сильфи и есть его первая любовь. Его почему рыжулю учить отправили? Чтобы он и денег заработал и с Сильфи разлучить, т.к. их отношения еще в детстве становились нездоровыми и перерастали в нездоровую созависимость. Вот в этом сезоне показали какая Сильфи horny и помешанная на Рудеусе, а теперь представь, что было бы, если бы он с ней остался и никуда не уехал. Ну и рыжулю где искать тоже не понятно. Она ж просто "свалила в туман" и где ее искать не понятно. Сейчас то человека найти сложно, а в их псевдосреденевековье уж и подавно.
@Imp271992, Просто письмо было неоднозначным и он неправильно все понял. И как уже написали ниже, самооценка у него еще с прошлой жизни была ниже плинтуса. Приплюсуй все это вместе, то тоже можно прийти к такому же выводу как и у гг. Причем из-за того, что он все не так понял, то получил еще больший удар по самооценке - раз на следующее утро она, как он подумал, свалила от него из-за его навыков в постели. Там ведь такой диссонанс случился у него. Считай, все было между ними хорошо и бац - давай до свидания. И вот, здравствуй, психологическая травма! И какое тут нафиг предательство первой любви. Тут предательством со стороны гг - это никак не назвать. ГГ подумал, что она от него свалила, тогда на кой ляд он будет бегать за ней как собачонка, ему же считай сердце разбили. Да и для примера, представь подобную ситуацию в наших реалиях, мужика также после одной ночи, по его мнению, бросили и свалили в неизвестном направлении. И что он по всему миру будет искать ее, чтобы прояснить ситуацию? Не думаю. А если и будет, то там скорее всего, не совсем все дружно с головой.
Ну вот я не пойму,рыжая ведь не просто так ушла,она там вроде даже письмо оставила. А этот целую трагедию устроил,даже несмотря на всю его эмоциональность такое больше женщинам свойственно. И типо первый раз,любовь морковь, нет бы найти её...а он втюхивается в Сильфи, да ещё и жениться собирается...аниме конечно топ,но вот этого предательства первой любви никогда не понимала!!! Буки