VIP
  • Местами потрясающе! Спасибо!
  • Будет и 3 как я понял сезон то, как он строит страну
  • @shanam, Если так, то там будет сначала кок он зарабатывал бабки и обзавелся личинусом. А как он строит страну там вообще не интересно. Я читал, я знаю.
  • @shanam, я думаю 3 сезона нет смысла ждать, будет походу как в этом сезоне...
  • Вот так же в берсерке было, пролог основной истории был мега крутой, а все что дальше просто хорошо, так же и тут.
  • Говно по сравнению с первым сезоном, одни сопли, короче шняга конченая это а не аниме
  • Ужасно не понравилась подача...
    Нелепые паузы, отсутствие нужного музыкального сопровождения для создания требуемой атмосферы, эпичные планы...
    Короче расстроил сезон, не было той атмосферы легендарных викингов, а только ГГ-тюфяк и постоянно-затянутая вата...
  • mmmmmm soideot !!!
  • Слабенько, жаль
  • Все кто обосрал 2й сезон знайте вы нихрена не понимаете.....
  • @ovchinnikov_1995, сезон прекрасен, и эта серия тоже. Но хотелось как в первом сезоне.
  • @Физули Абасов, как говаривал классик, ваши ожидания-ваши проблемы. Первый сезон это пролог всей истории. Это не боевое анимэ, каким кажется изначально
  • @ovchinnikov_1995, а что тут надо понимать? мы вернулись к истокам саги о винланде, с чего начинали, тем и закончили, пережив разные этапы жизни. Логическая цепочка есть, а вот реализация слабенькая, обсирать тут нечего, просто можно было многое вырезать и не затягивать так
  • @Jopcorn, но лучше раскрыты характеры глваных и не только главных героев и их мотивация.
  • @Джон До, лол, в первом сезоне ты не понимал их мотивацию? Серьёзно?) Смешно.
  • В несколько раз лучше первого сезона
  • 3 сезона, скорее всего сложно будет создать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться