@Владимир Ковель, ну а что такого? Мало что ли произведений, где автор за тысячу-другую глав забывал начало :-) Ну или то, что у Тан Сана и Сяо Ву свадьба уже была...
@Eldariol, вы что оба несете)) вы точно внимательно смотрели. Нечего авторы не забыли. В том мире Тан умер. его дух переродился в новом мире. возможно прошло так же много тысяч лет, может наоборот он переместился в прошлое. Это пока не суть, книги еще пишутся, и авторы могут в любой момент об этом добавить если будет необходимо, но пока этот мир надо воспринимать как прошедший. Он теперь в новом мире в новом облике. Прожил стал богом. далее прошло еще 10000 лет будет новый мир. где Тан немного изменил правила касаемо магии, получение колец и прочих моментов. там будут их (Шреков) далекие потомки. возможно и там многое будет не понятно, но это новый мир новая глава которая по идее на прямую не должна быть сюжетно связанна с этой частью
Наконец то закончилось. Вот серьёзно, как можно было испортить так аниме, что после того как начались испытания на острове его смотреть не хотелось. А очень просто. Сюжет стоял на месте, новых событий не было и в итоге интерес начал угасать, а после того как началась война и вовсе угас. И уже никакие новые повэр апы и сюжетные повороты не радовали. Единственное что осталось на уровне - это музыка. Отличный пример, как испортить хорошее аниме, бесконечным растягиванием происходящего. Если и продолжение будет таким же, то нафиг оно надо.
Уже финал а Богиня Ангел так и не в курсе что её отца убила её родная мать , и как после такого непонимания она вообще стала богиней , как можно быть богиней не видя истинной правды , то есть под землёй она Тан Сана может увидеть , но у себя под носом убийцу своего отца так и не увидела … какая жалость 🥲
@kateryna_31, Да это мелочи. Они выпилили под арку любви Бибидун и учителя без которой ничего не понятно. Не понятны мотивы Бибидун. Почему она папашу кокнула. Почему войну начала. Они убрали главный сюжетный момент финала. Рука лицо.
Кто-то считает что аниме скатилось , куда-то там.. Я же считаю что очень даже всё неплохо вышло. Да, были моменты которые мне не нравились или азались нудными, но в целом всё не плохо, конечно как персонажей тут мнгих не раскрыли да и стиль аниме скорее в битвах чем в сюжете(много вопросов остаётся). Зато это произведение хотя бы адекватное.