Такую судьбу как у Тан Сана и врагу не пожелаешь 🥲 Защитить и воссоздать клан Тан , вывести клан чистого неба на высокий уровень, защитить Империи и сразить Духовный Храм, защитить остров Морского Бога , защитить город убийц (так как Бог Асура ) и всё на плечи 20 летнего парня 😦 Как я поняла наследником Бога Асура он стал после того как вышел с Адского пути и получил на молот Чистого Неба печать Асуры , а потом уже стал наследником морского Бога ) Морской Бог стащил у Асуры наследника и ещё возмущался почему Асура на испытания Тан Сана явился 😂
@Squall Leonhart, смысл колец в том что после 94 или 95 я забыл, каждый уровень дает столько дури, что разница очевидна. как пример дедушка ангелочка был 99 ранга и убил отца мечника (дядя Нин Ронронг) который был 98 ранга с легкостью. благодаря кольцам тан сан снижал эти преимущества в рангах и будучи рангом ниже бил всех рангом вплоть до 98. а бить рангом выше необходимо, чтобы повышать свой уровень. у богов другая вселенная. смертный не может убить бога. Хоть даже если все кольца будут золотые. кольца нужны исключительно чтобы быстрее прорываться в уровнях и все. ну и среди людей если бы он был 99 ранга, то был бы самым сильным титулованным на континенте Богов не было очень давно и это поколение гениев где одновременно появятся столько богов. касаемо богов они тоже могут совершенствоваться, но все равно делятся по степени сил. бог ракшаса (бибишка) на данный момент самый сильный. и бог моря ему не соперник. поэтому тан проиграл. максимум что смог бы тан это удержать ее, но не одолеть ибо сил морскому богу не хватит. поэтому.......)))
По мне аниме скатилось... Сперва про кольца столько говорилось, у Тан Сана высочайшие кольца и какие то божественные не ровня при его уровне колец. Но автор забыл видать про это и сделал этих недобогинь равных Тан Сану... Бредятина.( До острова было норм аниме, а потом какой то брад начался. Хотя там всем кольца повышали, но всё видать бессмыслено. Получаешь божественное и похрену что у дур кольца хуже, чем у Сана. Смысл вообще в кольцах?
Я не в восторге от последних серий. Да, они по качеству лучше. Но так что-бы ВАУ.. не-а.. + те командующие на стороне Сана - зачем идти в бой на поле, когда оно все пропитанно пожиранием душ для БиБи? Они это знали и дали ей осуществить что она хотела.