Лично для меня нет никого прекраснее Я Фэй. Если из гарема предпочесть кого-то одну, я выберу её. Мей Ду Ша (Медуза) на втором месте. На третьем Сяо Шэн И. На четвёртом Синь'эр. На пятом ... Ну, неважно, любить женщин нужно всегда ....
@ItachiUchiha, Всё может быть. Может змейка в её теле и есть ребёночек. По манге, то королева-медуза должна родить ему 1 наследника, а уж потом. Спойлеры..)))
@ParHaP,Да и не хочет она его убить, ибо следует повсюду за ним и защищает. Просто вид подаёт, что охотится за ним, а не просто так прибыла и рядом находится.)) А гг туп и думает, что она его преследует, ну хоть понял, что она его защищает, как змейка. Мне одно интересно, она уже носит ребёночка или это в будущём?!))
@kateryna_31, исходя из спойлеров предыдущих серий, она хотела его убить потому что он ее "отлюбил". А так как местные девушки к "этому" относятся с трепетом, то и реакция на воздействие пламени соответствующая.
@ParHaP, чувства которые она к нему испытывает, это из-за питона , тот питон 3 года был с парнем , конечно она привыкла ) И теперь сложно уйти и именно по этому она и хотела его прикончить как получилось вернуть человеческое тело)