Хорошая серия, и бой Торфина и концовка этой истории. Гардер понимает что поступил тогда не правильно когда ушёл с деревни, но по факту это не изменило бы ничего, один бы один остался или с поселковыми не вывез бы набег данов, только там его бы убили, а жена с сыном так же бы уехали в рабство.
@Владимир Ковель, Кто знает как бы оно сложилось, лучше бы он конечно не уходил, может с ним бы осталось немного людей что его уважают, ну это уже конечно такое...фантазии. Жаль что она теперь тоже из за него...
Кто обрадовался бою Торфина и Зменя, сильно не обольщайтесь это так небольшой налет старого флера и не более. Торфин принял решение жить без сражений, и будет верен своему выбору до конца. Те кто верят, что будет иначе скажу так - Никто не вернет вам первый сезон
1) и как же таким образом отвечается на вопрос того что именно вы влезли в диалог) Притом сразу оскорбляя другого человека вот просто сходу)
2 и 3 я с вами не общался, сами влез, теперь сливаешься. Либо вывози базар, либо обтекай. Иначе, зачем вообще влазить в конструктивный диалог?
4) просто не пиши больше ничего крупного, не спрашивай ни у кого ничего. Я просто спросил где же тут повестка, в каком примере, я не просил писать огромный пост. Уже час потратил на читание и написание комментов, а потом пишешь "показали свою мягкость" и сливаешься от ответов... Гуляй, Вася) Ты не вывез диалог) Прям вот сходу. Тёма то хоть адекватно свою позицию излагает, при этом имеет свою точку зрения аргументированную. С ним интересно общаться. С тобой же... Ну сам понял) Всего хорошего!
P.S. Аниме будет такое же до самого конца. Можешь дальше не смотреть. Ну или смотри и пиши какое оно гавно и дальше спорь с остальными на этом сайте :D
@Alloxa, всё всё. Ты молодец. Ты победил. Прошу пройти дальше. Если считаешь что каждый раз должен писать слово последним - милости прошу. Поставь точку в данном диалоге и уйди как победитель)
P.S. влезь на улице в диалог сторонних людей, начиная с фразы "ты не прав, ты дебик")
Для всех тех кто считает что это аниме кал! Это великое творение не для вас, может вы хотите эпических боёвок или великой" правды из суровой жизни викингов, хз чего вы ждет от это аниме. Да оно растянуто, так сейчас везде, автор пытается заработать, где-то по лучше донести мысль, потому и куча серий, радуйтесь что можете смотреть бесплатно. Как по мне это история о философии того что действительно подразумевается под словом воин и эти рассуждения далеко не для каждого мозга. Если вы хотите высказать свое мнение, негативное оно или наоборот, никто не запрещает, но не забывайте его обосновывать, а на необоснованные коменты советую даже внимания не обращать!)
@BoberLubvi, ну что ж, дам вам немного информации для размышления, любое произведение это воплощение и задумка одного человека (автора), автор это человек и у него могут быть проблемы психологического характера а может он гений, есть еще индустрия которая имеет этого автора в хвост и в гриву, а есть еще повесточка которая давит так же на автора. Вы к слову никаких повесточек между делом тут не рассмотрели случайно?) Так вот если вам в дереве нравится видеть бурю экспресcии и философии и вы ментально с ним то это прекрасно, значит вы эмоционально богаты. Рекомендую прочитать войну и мир там на 15 страницах рассказывается про дуб. И причем тут тетрадь смерти вообще не понятно.
@Alloxa, в описании природы и внешних факторах поля боя меня не сильно увлекают. Я до сих пор не могу запомнить, в какой стороне света находится Минас-Тирит и Мордор, при том что 2 раза читал на русском и 1 раз на английском практически все книги серии. Однако смотрите, "Преступление и наказание" практически полностью состоит из внутренних переживаний человека который решился убить другого. Дофига народу считает произведение отличным, его просто читать надо не в школе) Ну или не читать вовсе, если не нравится такое.
@BoberLubvi, ну типа ок, вы читали и на "английском" и возможно на французском там вообще все произведения становятся как секс. "читать надо не в школе" это очередной совет?