@-ОдиНОчкА-, ну там тоже...против усмана как бы, надо прям быть уверенным, я бы х..й поставил против него пока бой не посмотрел, до си пор не понимаю почему он его не заборол.
Потому что боялся в тыкафку снова поймать)) А махачев обычный смертный яйценюх, тут вообще понимать нечего) Алекса никто и не борол за его карьеру, че ты удивляешься то?) А если и были намеки, он сразу всегда вставал. Тут как раз для меня сюрпризов не было.
@-ОдиНОчкА-, Бля, Виталь, ты тупо предлагаешь ставить на ноунеймов с риском 50/50, ну то такое...ставка ради ставки, серьёзно? Ты ж взрослый человек, куда торопишься? ))) Давай лучше будем на топовые бои ставить, как и было. Остальное всё какие-то полумеры. Я понимаю Физиев-Гейджи, там была интрига и вкус от победы чувствуется, а от боёв ноунеймов такого не будет, лучше подождать и кайфануть от реальных боёв, чем размениваться на чё попало. Такой мой ответ. Звиняй если шо не так. ))) Павлович- чемпион!!! )))
@Тренер, Ну так я ж тебя не заставляю ставить)))) Мои очки, мой риск))) Или ты боишься, что я таким образом тебя быстро оставлю далеко позади?)))) Чё т когда я с пьяных шар пожертвовал сразу два очка на херню какую - то рискованную, ты совсем не возражал))))