кто шагает дружно в ряд? это титанов наш отряд. Неплохо... неплохо. Но хотелось бы всё таки побольше мистики и экшена, чем слёзных речей. Буждапродолжения )
Я всегда был за Йегеристов. И я не понимаю, почему все друзья Эрена решили спасать остальное человечество и даже пошли на убийство своих же друзей и знакомых. Они жили, думая что они единственные остались, на них постоянно нападали титаны и их ненавидят за пределами острова. Это такая же глупая дилемма, как и в "Наруто" у Итачи, где как я считаю, он сделал неправильный выбор. А тут Эрен как раз сделал правильный. Свои родные и близкие всегда важнее, чем незнакомые люди.
Сколько уже можно тянуть то? на 4 перерыва финал распределили. Давайте потом ещё финальные 5 минут выпустим через пол года как закончим, а затем ещё 15 спешелов вне основного сюжета чтобы испортить впечатление от оригинала. оуу дааа
@Indexxx_Eight, Не говори. Раньше ждали новые сезоны годами, а теперь серии по пол года и больше. Я уже почти полностью перешёл на китайские аниме. Там такого бреда нету. Из японских остались только всякие старички на подобии ван писа, атаки, блича.