Прошу строго мой комм не судить ибо это лишь ТЕОРИЯ. ГГ буквально признаётся в том что он больной и весь этот мир- плод его воображения. Далее дичайшая конспирология Крч в одной из серии я прочитал комм мол всё складывается так, как надо гг и это правда, любой его каприз из "списка желаний" и вуаля. Вот он притворяется слабым слабохарактерным челом второго плана который потом всех еб"т или к примеру тыкает на карту и спасет сестру чисто от удачи. Тут же он прямым текстом сказал, что "всё остальное- лишь бредовый сон" Он сам придумал мирок и сам же двигает сюжет. Думаю произведение вполне реально может закончиться с намёком на то, что он шиз в белой комнате... +1 к этой теории- опенинг в котором тянки из мира магии сражаются в обычном мире намекая на то, что гг борется с реальностью. Вот и вся моя теория по итогу))
@Денис Волошин,там замута в другом будет с прошлым миром гг, просто странно что они решили это в опенинге показать.. слишком рано для этого) Хотя это не отменяет того что это всё ещё может оказаться сном собаки)
Да уж. Весьма неоднозначное аниме. По началу раздражает, дальше всё это понемногу сглаживается и вот ты уже понимаешь...смотреть вроде можно. Вроде как посмотрел пародию на "Ванпанчмен" и "Оверлорд". Но там у обоих ГГ есть мотивация и адекватное объяснение их сверхсилы, а у этого их просто нет. Не импонируют мне такие ГГ. Кроме раздражения, других эмоций он у меня не вызвал, на протяжении всего аниме. Мотивация нулевая из разряда "Я хочу и поэтому я самый сильный". Так же присутствует синдром восьмиклассника и некоторые проблемы с головой. Куча вопросов осталась без ответов. Откуда такая магическая и физическая сила у него нам не сказали. То что он с детства тренировался? Это тупо. Он до перерождения не был таким имбовым и это видно по тому как его порезал первый серьёзный противник. В итоге какие то двоякие ощущения. ГГ и не положительный и не отрицательный...ни рыба, ни мясо. Мир интересен, второстепенные персонажи, культы, заговоры и интриги. Всё это интересно и только ГГ не интересен. В общем ГГ похож на рояль, на котором играет. Всё что связано с ГГ - это один большой рояль. Продолжение даже если и посмотрю, то очень не скоро.
@evgen.san.dono, С синдромом восьмиклассника не бьются ночью головой о камень с криками "я хочу стать сильнее" и не выскакивают на проезжую часть. Это ты невнимательно смотрел. Подростки с синдромом восьмиклассника, просто внушили себе, что у них есть "силы" за счет своего воображения. Т.е. это своеобразная игра, которая проходит с возрастом. Они не тренируются, а только воображают себя крутыми. Тут же ГГ хотел стать "всесильным героем" с детства, поэтому обучался всему и вдруг пришёл к выводу, что его тренировок мало, потому что его тренировки не позволят ему "выдержать удар ядерной бомбы" и поэтому у него случился нервный срыв. По сути мотивация у него как у ГГ "Ванпанчмен", только более маниакальная и без добрых побуждений спасать людей. Псих он ненормальный и поэтому и мотивация у него такая же. Поэтому нету у него никакого синдрома и поэтому я и сравнил его с ГГ из этих двух аниме. Не удивлюсь, если на самом деле это всё плод его воображения, а сам он в палате сидит и слюни пускает.
@Русский дух, Сразу не прав... С синдромом восмикласника в Японии более 10 смертей в год! И там не только о камень головой бьются, есть случаи поинтереснее. Ну например я решил стать сильнее... И что?! Я с детства боксом и штангой занимался. Были случаи один против пятерых дрался во дворе.
Герой в данном аниме вполне здравомыслящий, понимает силу. Понимает, что он может и против чего не сможет противостоять. Я бы минус поставил в аниме, что не показали, как он получил эту силу, как тренировался, после перерождения. Ибо до перерождениЯ он был просто качком, а после он стал просто богом.
Только заминусовывать умеешь.... Я вот твои комменты читаю и не минусую. А ты только минусовать умеешь, фактов ноль, мыслей ноль, логики тоже ноль... Объяснения твои, я только посмеялся.
@evgen.san.dono, Вода, вода и ещё воды. Я всё аргументировал как раз, а ты мне воды налил с какими то смертями в Японии, твоими детскими историями ....кто из нас ещё позорится. Нагородил инфы, которая никоим образом к аниме не относится это раз. И не объясняет ничего это два. Я просил вроде аргументировано и с пояснениями. Спорить со мной ты не видишь смысла, потому что нечем спорить. Не умеешь аргументировать свои мысли, не начинай спор. Поэтому да, лучше на этом остановиться.