Мне понравились комментарии на другом сайте и я объединил их в идеальный пересказ событий, которые были опущены в аниме из-за рейтинга: ГГ насильно удерживал вампиршу и насиловал регулярно, пока не майндбрейкнул её, потом появилась ангел, которую они уже вместе с вампиршей вдвоём майндбрейкали. Вампирша попросила остаться ангела, потому что была сексуально истощена. Ангелица привела эльфов, потому что поняла, что вдвоем с вампиршей такой активной сексуальной жизни они не выдержат. И Эльфы пустили ГГ по кругу. В итоге стало тяжело уже ГГ.
@Squall Leonhart, ну когда жителей будет уже не один десяток... а дальше больше... это уже вопрос выживания xD Манга +- тоже самое, они её вообще если мне не изменяет память как рекламу новлле начали выпускать, по этому даже с художниками не заморачивались... Разве что в новелле было упоминание факта... и в целом учитывая тем повествования, детишек мы уже сможем увидеть серий чрез 5 первых)что как-бы покажет чем чревато быть единственным мужчиной в поселении где одни девушки)
Я одно понял, что манга куда интереснее и реальнее. А в аниме гг снова недотрога-девственник. Всё таки аниме навроде Мага-целителя, во многом ломает эту постоянную посредственность с гг девственниками. В маге хоть показана реальность, что может происходить в путешествии парня и девушки.