Ох..наконец то я это досмотрел. Довольно неоднозначное аниме. ГГ слишком глупый, нерешительный, но при этом ещё и упрямый донельзя. Своего мнения нет, слишком ведомый. До конца вызывал лишь раздражение. Что тех лис не пытался спасти, хотя понял что никакие они не злые...вот просто стоял и со своим обыкновенным притупившим взглядом смотрел в пол...что в конце, когда ради него пожертвовали жизнью. Так же есть какие то странные расхождения, в его манере поведения. К примеру он пообещал монаху, что не скажет никому, но так же пообещал, что выкинет эту жемчужину. Секрет хранил, а жемчужину с собой таскал. Кричал всю дорогу что он праведник и еретики - это зло, но при этом придумал себе отговорку: "-Какая разница, что это оружие еретиков, главное, что я буду использовать его во благо". Так же ГГ как то не умеет анализировать происходящее и не делает выводы. До конца жил в черно-белом мире, хотя всё указывало уже на то, что мир состоит из полутонов. В общем характер ГГ больше похож на персонажа второстепенного плана, которого все спасают. Не знаю что там будет дальше, но впечатления от просмотра остались не очень.