@Лягушка в колодце, Я военный, а не сказочник. Я 100% уверен что при полном апокалипсисе, то мы можем более 60% ракет сбить, а вот запад ни одной нашей не собьёт. По этому и выводы у меня, что мы выживем. Сибирь, центр России выживут. Я в Красноярске живу. у нас 2 полка с-400, уже С-500 поставляют, сюда нам первым! мы Китаю 3 радара построили, о раннем предупреждении. А иначе не может просто так вымрет 600 лямов! Ты са пишешь о старении, но даже в России демографический кризис, после ВОВ, потом 90, но население не упало, а выросло на 5 миллионов за 100 лет! Твои цифры слишком дикие и не реальные!
P.S. Ты был в Китае? У меня там родственники и мы постоянно общаемся. Так что чушь не неси про демографию и прочие.
@Squall Leonhart, мечта всех военных создать такую бомбу, чтобы всем проблемам швах за раз, причём другой военный скажет, что в Африке апартеид, в Китае коронавирус и в Индии Боливуд, их тоже жахнем!
А потом, в сороковом тысячелетии, мы будем жить в матрице из пушки пробивая порталы в иные измерения. А какой-нибудь президент, ставший к тому времени кибермозгом, будет по прежнему ежедневным топ новостей.
Вот только человечество и проблемы останутся прежними. Мажоры и маменькины сыночки, чиновники-коррупционеры, милитаристы всех мастей и олигархи, наживающиеся на любой войне.
@Лягушка в колодце, Естественным, ты уверен? Я в Китае жил и в Индии был, пусть и на экскурсии. Между этими государствами есть очень многие но. Не зная политику и внутренние дела этих стран, можно о многом говорить... Китай наооборот повышает рождаемость, к концу века их может будет меньше чем в индии, но всё равно более 1.5 лярда. а ты о 800 миллионах говоришь. Это как они там вымрут? Подумай, чушь городишь. Сейчас - 1 410 539 758 чел. (2022 г.). Это должна ядерная война пройти, что бы население так упало, как по твоим цифрам.
P.S. Хотя если ядерная, то сразу вычёркиваем америкосов, ибо эти сдохнут просто, останемся мы, Китай с Индией, от гейропы там пепел будет, ещё и в Африка выживут. Такое будущее меня вполне устраивает.