Интересно, почему качество картинки так упало (по сравнению с 4 сезоном). Я не стал судить по 1 серии, думал показалось... но нет, так и есть (автору дунхуа как будто сказали за неделю нарисовать и выпустить эти 2 серии, и он с трудом успел, в ущерб качеству). Посмотрите финальную серию 4 сезона, там картинка и анимации в разы лучше.
И почему этот дед в прошлой серии умер по-другому? (он его воскресил и убил ещё раз?).
@Bizarr, студия затыкали с этим, она сериал на доработку отправляет, но выяснилась деталь, что они этот сезон новой команде отдали... вот и результат, теперь обещают привлечь тех, кто был ответственен за прошлые сезоны)
@Skifox, Это на самом деле хорошая новость. Лично я готов подождать ещё 2-3 месяца, чтобы всё вернулось к прежнему уровню, непонятно только зачем было менять команду, когда зрителям всё нравилось? Мне кажется вполне логичный результат получился, ибо нех.
Слишком много уделено внимания его ученику. Да плюс показывают то прошлое, то настоящее. В итоге за две серии растянули на столько, что можно было это всё в одной показать.