Шок и эпик сколько смертей О_о да ещё и таких крутых персонажей(((((Щас наверное у оставшихся капитанов будет - мотивация прям сильная.Ну Банкай деда огонь!!!!!Ждать теперь снова неделю это печалит( Жаль что не показали полноценной битвы 2й раз за сериал пенсионера обманывают что с Аранкароми что сейчас!
@Laypzz, так в аниме, по словам автора манги, будут добавлены новые сцены, ибо он не смог уместить в мангу все что хотел. так что тут должно быть интереснее. еще и рисовка топ.--
@Parker, Не со всеми. Ячиру ещё даже не показывали. А ты уже на неё указал. Потому что читал мангу как я понимаю. Но я к примеру не читал её. Но из за твоего сообщения я уже начал строчить догадки и думаю, что догадался, учитывая что я хорошо умею строить логические цепочки. Как я понимаю раз это Ячиру, значит имеет отношение к Кенпачи, а единственное что мы ещё не видели у Кенпачи - это его связь с мечем, а значит Ячиру как то с этим всем связана. И рискну предположить, что она и есть его меч. Напиши прав я или нет. И больше пожалуйста не спойлери.
Если уж и обсуждаете споилеры, то скрывайте не только суть но и имя персонажа. Пишут что-то про Ячиру, понятно что что-то будет с этим персонажем дальше