Ну не плохо для первой серии. Плохо только что она через 12 лет появилась. Слишком уж они затянули выход, так интерес к любому аниме исчезнет. Даже два года уже много, даже для такого аниме. Я бы согласился на старую рисовку (которая мне кстати больше нравилась чем эта) потому что не в рисовке дело, а в атмосфере (которую я кстати пока не ощутил), эмоциях, ощущении эпичности. Но пока что, те эмоции не вернулись, с атмосферой пока непонятно, эпик присутствует. Посмотрим что дальше будет и как будут это подавать.
я, конечно, не самый ярый фанат блича, точнее, прочитала я его совсем недавно, а кровавую войну так вообще за неделю до самого первого анонса этого аниме, поэтому не состою в рядах тех, кто "ждали на протяжении нескольких лет" ну и многого я не ожидала, честно, особенно после того старого сериала, к тому же сейчас у сёненов тех лет не самые высокие позиции, даже несмотря на то, что я считаю Блич классикой. ну, вышло офигенно, мягко говоря. Это было выполнено просто шикарно, красиво и эпично, это прям то, чем Блич является. Эпик, мгновение, стиль и острота, всё есть от первоисточника, я чувствовала себя на месте "тех самых" фанатов, которые этот сезон ждали аж десять лет, хотя казалось, продолжение не будет просто по причине не популярности данного тайтла, к тому же с последней аркой были проблемы, а кто знает, тот знает, кто не знает, лучше почитайте статейки, чтобы понять, почему концовка такая срань ну а я скажу, что несмотря на отсутствие своего преклонного возраста, невероятно рада видеть такое яркое продолжение одного из моих любимых тайтлов, очень хотелось-бы верить, что Кубо действительно дали шанс закончить свою историю так, какой он её и задумывал.
Новый сезон как по мне скорее фанфик на тему, всё другое: от личностей до способностей, в целом и в мелочах - круто смотрится но всё равно небольшое недовольство зудит на краю сознания. Конечно как к фанат в восторге.
Наверное я один из немногих кого арка квинси не разочаровала и доставила удовольствие в своё время. Ну, собственно, хотел народ переделки — получили, может это вдохнёт новую жизнь в фендом.
@Squall Leonhart, А мне рисовка очень не нравится. У старой рисовки была своя фишка, которая задавала и атмосферу в том числе. А тут ощущение как будто фильм смотришь. Т.е. музыка на уровне, персонажи те же (кроме Иноуэ с ещё большими), но как будто что то другое смотришь и это очень удручает. Может просто привыкнуть ко всему этому надо...надеюсь что так.
@За Русский Мир, Что тогда Иноэ мне не нравилась, что сейчас. Размеры... не обратил внимание. По мне Кучики с Тацуки(подруга детства Куросаги), очень красивые и в моём вкусе.) А рисовка... Ну ты сказал... Тут любое аниме переиздание взять, то рисовка - другая уже везде! Охотник и Охотник, Берсерк, тот же шаман(что смотреть не возможно стало...). Я например пересматриваю с начало в качестве 1080, вспоминаю старые просмотры, когда все смотрели в 360-480 максимум. Так что тут от качества картинки и техники зависит.