VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @evgen.san.dono, А мне откуда знать, что там с мамкой и учителем (я же ранобе не читал, да и дорамы я не смотрю). Да и вообще почти во всех дунхуа идут не по сюжету оригинала, а за каким-то хером всё переделывают (как будто их об этом кто-то просит). 5 сезон смотрю и не помню чтобы про это вообще говорили.
  • @Bizarr, Подставил ученик. А что мать гг спасла учителя, помогла ему своей силой, а потом кольцо своему сыну передала. Это где?
    Почему то дорама в этом эпизоде дальше ушла, а в аниме просто кольцо из ниоткуда, что 3 года силу воровало у гг... Почему в аниме вообще про пожертвовании матери гг нет ничего?
  • А всё таки красивые визуальные эффекты придумали в РБСН. Я про блики и засветы на камере(якобы) от пламени , крыльев и некоторых других вспышек света , нечто подобное можно встретить в единичных случаях. Придаёт некоторый шарм. По новеле большая часть культиваторов "Предков" , они же "Доу Зун" описывается как старики , тут конечно решили их нарисовать достаточно молодыми , хотя и называют "стариками" , тот же Юнь Шань. Думаю , рисовка этих людей средних лет не плохое решение , что-то вроде чем сильнее тем дольше живёт , а то как-то смысла было бы меньше).
  • он и есть сяо янь
  • @Roman_mo, лишь бы всю историю не стали коверкать подобным образом.
  • в следующем сезоне обратно будут показывать опять же эту историю в 6 раз, сюжет и так с нятяжкой на 4-
  • @s10031980, Логично , впрочем многие моменты вырезаются в анимации , а зря... Главное чтобы от сюжета неуходило и отсебятины небыло.
  • Странно что не показали девчонку из аукциона, она же в дальнейшем ещё появиться в сюжете, глупо было её вырезать.
  • @dragons333, боюсь разочаровать, но так как в новелле не будет, скорее всего. Цензура знаете ли. Стоит хотя бы вспомнить момент, когда он после первого взрыва лотоса из двух небесных огней восстанавливался, находясь у братьев в гильдии наемников. Там он принимал ванну с лекарствами и восстанавливал меридианы голышом, и змейка в этот момент в первый раз обернулась в Медузу на его коленях, тоже голую. Вот момент был. А нам что показали? Тьфу.
  • Читаю новелу и удивляюсь)). Медузу воспевают так , словно все обычные люди перед ней превращаются в четвероногих пресмыкающихся сущест , которые готовы ползать у неё в ногах и произносить что-то проде"о да моя Королева! Наступите на меня ещё!". И только культиваторы хоть как-то держат себя в штанах , правда есть исключения но те быстро мрут после этого... Но Сяо Янь вообще кросавчег , такое отжёг... Остаётся только ждать когда начнут снимать серии где-то с 700 главы.