VIP
  • Серьезно неужели это будет продолжение?😍😍😍😍😍
  • @Валер Петакчян, это не продолжение, а скорее всего ремейк 1 сезона
  • Неужели дождемся??? Я так рад что у меня даже привстал!)))))
  • фильм просто порежут на серии это не продолжение.
  • О да, ждёмс. Надеюсь это будет заслуженно нашего ожидания :)
  • Золотой век в третий раз? А зачем?
  • Отстаньте вы уже от трупа! Во всяком случае пока будет это ущербное 3D - это будет труп. Жаль, что автор так и не смог закончить сей шедевр
  • @STAJ1K, если тебе не нравиться 3D это не значит что труп, 3д многим нравиться так же как и мне,
  • @Валер Петакчян, просто посмотри классический берсерк 1997 года, а следом золотой век с его кривыми 3D анимациями и всё встанет на свои места. Это я не говорю почитать мангу, т.к. в сравнении с мангой 3D золотого века будет вообще убого выглядеть. Сейчас есть куча студий, которые умеют нормально и 3D использовать где это надо, и рисуют офигенно. Взять тех же MAPPA, которые выкатили ремейк дороро. Я не помню ни одного места, где там хоть что-нибудь мне "резануло" по глазам. Я не против 3D как такового, я против низкобюджетного убогого исполнения
  • @STAJ1K, Я Берсерк больше 8 раз смотрел 3 сезона и 3 фильма лично мне очень нравится этот шедевр, если вам не нравится то за вас говорите.
  • @Валер Петакчян, именно потому, что мне нравится берсерк я и считаю, что его надо сделать НОРМАЛЬНО, а не вот в этом убогом 3D оставлять. Он заслуживает трепетного подхода к себе, а не слепленного на тяп-ляп абы чего. К тому же мое мнение совпадает с мнением большинства фанатов берсерка.
  • @STAJ1K, 97 год аниме не доснято, потом ужс 3д не доснят, потом фильмы не до конца досняты, сейчас сезон тот же фильм, только порезали. Когда интересно можно будет посмотреть историю до конца.. хоть в 97 шедевральной рисовке, хоть в ссаном 3д, но всё же)
  • аватар
    ну и ну  ○  06:58 22.06.2022 удалено
    -19
    ...
  • @Невозмутимый Барсук, пошел нахер ,школьник .смотри иди сейлор мун и радуйся

• @STAJ1K, Ты прав какого большинство говоришь?)) не смеши я от мало людей слышал такого мнение как у тебя, шедевр есть шедевр, раз тебе не нравится 3д графика то только про себя говори Я лишь этого хочу, а то ты так говоришь как будто всех людей знаешь кто смотрел и всё единогласно говорили что 3д графика портит всё, по мне второй и третий сезон получился очень даже не плохо, если бы они были на столько плохо как ты говоришь я бы не стал его смотреть больше 8 раз.
  • @Валер Петакчян, хотя бы посмотри сайты отзывов для начала. Тот же кинопоиск. Сериал 97-98гг - 8.6 оценка (на основе 22 тысяч отзывов между прочим), трилогия фильмов 7.5-7.7 (по 7 тысяч оценок на все), а новый сезон, сериал 2016-2017 6.7 (почти 5к оценок). И в отзывах (даже положительных) часто отмечают ужасную 3D анимацию. Шедевр должен быть шедевром во всем. К сожалению визуально сильно не хватает очков новым фильмам и сериалам до "шедевра". И да, аргумент "если бы они были на столько плохо я бы не стал смотреть больше 8 раз" вполне сравним с поеданием экскрементов. Если ты 8 раз похавал фекалии - ещё не значит, что ты относишься к большинству. Я фанат берсерка и, как фанат, хочу для него НОРМАЛЬНОЙ экранизации и почтения, а не очередного перепила по-дешману ради хайпа. Хотя судя по трейлеру это просто будет нарезка фильма на серии. А я лучше мангу почитаю, чем буду смотреть хреновые экранизации
  • @STAJ1K,Я плевать хотел на все эти рейтинги Я говорю о себе и о тех с кем Я общался насчёт этого, Я и не говорю что 3д супер пупер снята нет но и не на столько плохо чтобы унизить его, вполне таки можно смотреть, Я только говорю чтобы ты и такие как ты только про себя и говорили, потому что все кто смотрят аниме они должны смотреть этот шедевр хотя бы один раз а из за таких коментарии как у тебя и таких же как и у тебя многие думаю нахер нам этот гвоно раз так плох, Я и многие не согласны с таким коментарии как у тебя, и на это Я заканчиваю, просто имей ввиду что я сказал.
  • мангу читайте, потому что аниме так себе. они так же сделали с claymore. небо и земля =)
  • @Alistor, Опять же *** за тебя только говори, ты так говоришь как будто всё кто смотрел не кому не понравился, аниме шедевр и это не только я так думаю.
  • аватар
    Mol  ○  15:51 24.06.2022 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Mol  ○  15:54 24.06.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться