@ivan1900b, всё было не зря! Теперь Сану осталось выполнить остальные условия прохождения восьмого испытания Морского Бога, начиная с развития парных духов до уровня девяти колец и сбора полного набора духовных костей
как-то скомкано все, пару раз чихнул и кольца передал. А там оп и уже ожила. Хоть бы музыку новую вставили или наряд Ву перекроили. Безэмоционально сняли, жаль..
я только одно не понял)) почему он передал 5 колец а не 6)) 6 кольцо же принадлежит ей как минимум он делжен был и его отдать. или он отдал 1-4 и 6 а 5ое оставил себе так как оно исключительное)) напомните как в оригинале я забыл)) я почему то помнится, он отдал все кольца))
@TT24, он отдал ей 4 свои и 6 стотысячелетнее кольцо которое принадлежало ей а 5 вроде как кольцо императора растений он его передать не мог ей никак Да вообще все скомкали нормально не показали Рад что прочитал ранобэ
@Arsen Maharov, пятое кольцо Сана было тесно связано с его духом Сине-Серебряного Императора и было создано лично им после пробуждения своей крови Сине-Серебряного Императорского рода
@Arsen Maharov, по моей памяти именно так и было что он отдает ей все кольца. то есть он стал титулованным, чтобы собрать все кольца и отдать их Сяо, но тут почему то не так)) а может перевод корявый! вот я и спрашиваю что за херня))
@TT24, он снял с себя только 5 колец и отдал ей. Так и новелле. Она больше не выдержит. Дальше он внрнет себе все кольца, только теперь они будут черными. И вродь поможет ей с охотой на зверей. Она на 70 лвл станет человеком, ей придется охотиться