@Андрей Бенедикчук, я думаю серии 2, край 3)) дело в том что там бой то будет не завершенный))) ну разговоры со зверьми это дааа... думаю полсерии минимум! Хотя я заметил, что они стали ускоряться. До сих пор не понятно сколько всего запланировано серий)) если 250 то особо растягивать нет места)) ну по сюжету и правда осталось не так много...
@ingasaiko, нет у него шансов)) морсокой бог уступает ракшасе))) точно не скажу 99 ли ранга бибишка, но то что вот вот она получит желаемый 100лвл это даа))
@Андрей Бенедикчук, корона уже не актуальна, она только в 1 городе бушует во всем мире и то в стелс форме, сейчас атака обезьян новое реалити шоу. Ну а если серьезно, что им мешает снимать?
@Андрей Бенедикчук, думаю как раз сейчас и будет этот костюм, он может его пользовать но не надолго. Это пока что единственный шанс спастись ему. Других вариантов не знаю
@bkmzzzzz, эти друзья и есть сан и ву, звери их чувствовали и ждали их помощи. они их спасут, но сан не сможет их излечить и они пожертвуют собой для сана