@1_523921013, На 5 минут правда , но по сути должен быть интересный махач. Правда есть один нюанс. Всё же Титулованый 96 лвл. А Саня ещё даже не 90 , по идее силы совсем не равные даже имея красные кольца. Ну посмотрим , как буду события развиваться.
@dragons333, силы более чем равны. во первых саня 2 духа. у него сил больше чем у любого мага континента на его уровне в двое, а то и больше. во вторых у сани есть много колец 100000 лет. которые дают буст куда больше по силе чем любое другое кольцо. плюс у него есть большое количество костей духа и его сила уже испытана множеством реальных боев. при костях санька и кольцах он сейчас +- равен этому 96 дуло. иначе бы давно сдох на испытаниях.
каждая кость 100000 - имеет две способности, каждое кольцо 100000 имеет 2 способности. а дух второй даже без колец, эволюционирует равно пропорционально первому духу, это было еще в самом начале сказано. так что саня очень силен, и это не считая божественного артифакта.
тут накрутили не по книге с данным эпизодом. но если брать из книги. он при первой встрече с бибидон даже ей наваляет, еще не будучи ранга 90.
@mrDraud, добавлю еще, что ты забыл про "родство с богом моря", его пирамидку-артефакт, - скиллы Сяо Ю (золотое тело, телепорт только чего стоят), - ну и наконец копье)
@dragons333, поэтому Саня читор и маньяк, как обычно. Правда под конец еще и мажором оказался, все по блату замутил)
@mrDraud, Как и описали ниже в комментариях Саня конечно немного читер , учитывая что у него ещё и способности Сяо Ву да и теперь с копьём Бога Моря(если его будет применять), Сила колец говоришь... Ну да , поспорить трудно , они вносят серьёзные изменения в баланс. А на молоте то колец всё равно нет , хоть он и развивается. Понятное дело , что по сюжету он полюбому наваляет титулованому. А на испытаниях .. там вроде только один серьёзно дрался , остальные вроде на смерть не бились(да и силу Бога маря не использовали).
@mrDraud, появления копья сводит на нет вообще наличие колец. Зачем они если ты бьешься божественным оружием?. Вот этот момент мне в книге не понравился. Это как ты развивал искусство мечника в средние века а потом появился порох. Так и копье. Оно сильнеее любого сочетания колец.
комментирующие и смотрящие ЭТО, вам сколько лет? как вы терпите такое качество прорисовки в 2022? лет 15 назад я бы вас еще понял. Действительно интересно смотреть? По-моему, это деградация вкуса. Как слушать моргенштерна.
@Fanat 78, а ты тут как вообще оказался? 204 серия если что. Ты типо посмотрел 204 серии, и сделал вывод что это типа уровень "Моргенштерна"?)) Я не буду защищать и говорить, какие ценности, мысли и смысл вижу лично я в этом мультике. Да и насчет качества - есть масса советских мультиков, не потерявших свою актуальность. Вопрос лишь в скудоумии, возможностях самого человека и вопросов, что он задает. Меня как раз удивляет, - почему ты комментарий оставляешь на 204 серии, не первой, не 5й, а 204. Я на твои вопросы отвечу - мне почти 30, рисовку считаю годной, сюжет (до определенной серии) тоже норм. Со мной понятно, - я уже задеградировал, но ты тут - как оказался? :DDD
пару серий назад Тан сан пошол на 8 испытание против милион летниго кита воскрисить сяа у набить по 9 колец на парные духи а тут он вернулся если он убил кита то где кольцо?
@Николай Шереметьев, смотрите внимательнее. ему было выдано задание на три года. но перед началом испытания он с соратниками отпросился в отпуск на материк. это соглосовали при условии возвращения к испытанию всей команды. их же в сторону материка беленькая подвозила.
@Squall Leonhart, ага, как уже выше написали)должно выйти неплохо... + после выхода, начала ходить инфа(более активно что ранее), о экранизации 2 части Боевого континента...)
не читал ранобэ но что-то в анимации не сходиться, Мубай Дай говорил если-бы не духовный храм, то континент принадлежал им, но тут титулованный 96 ранга просто на поддержке, почти не вмешивается