Redmi Note 8 Pro При входе и вводе пароля не указывается что ты ввел Что-то не правильно. Нет никаких уведомлений. Не понятно то ли приложение залогало, то ли пароль неверен, то ли логин неправильно ввел.
Подскажите Приложение для Андроид ТВ будет ли дорабатываться? Очень удобно пользоваться им когда некоторые функции на самом сайте недоступны. П.С. Возможно это только проблемы моего телевизора. Как то: 1) Решить проблемы с поиском ( неудобный поиск и после ввода каждого символа приходится тыкать заново на строку поиска) 2) Каталог фильмов и сериалов по алфавиту выводится максимум по 1 символу. Иногда фильм приходится искать в самом конце списка и перематывать почти до самого конца. ( возможно ли расширить категоризацию хотя бы до 2 символов(Аб, Ав, Аг и т.д.) 3) Возможно ли исправить родной плеер для просмотра. ( в последней версии почему то перестал работать родной плеер, в предыдущих версиях все было ОК.(а он был очень удобен тем что можно было переключить серии без необходимости выходить в список серий, а так-же более быстрая перемотка и не приходилось постоянно вручную переключать звуковую дорожку) Либо сделать возможным пользоваться сторонними плеерами без необходимости постоянно закрывать его для следующей серии.
@2527830, никаких определенных планов по доработке приложения андроид ТВ нет. 1. Такого поведения не наблюдаю ни на приставке, ни на телефоне. Во всяком случае в последней версии. 2. Честно говоря не представляю как можно пользоваться каталогом по алфавиту, слишком большое количество позиция на каждую букву, я не вижу особого смысла в этой возможности вообще, в ней был смысл на момент проектировки приложения, лет 10 назад и то с сомнением. Категоризацию по двум буквами можно сделать, но лучше сделать другие возможности навигации. 3. Как именно он не работает?
@Tania_apple, приложение для android tv точно можно, знакомый именно с телевизора mi его использует. А вот почему у вас ничего не происходит при нажатии на ссылку, не могу подсказать. Как вариант, можно попробовать скачать на компьютер, залить в google облако, на телевизоре установить файловый менеджер и через него уже установить apk.
о да....наконец-то )))))) а то заколебался смотреть через браузер)))))) желаю вам сделать лучшее приложение в мире)))) главное прислушивайтесь к пожеланиям пользователей)
@goodluck, я достаточно лазеек оставил и на сайте для просмотра заблокированного. Хотя, учитывая, как сейчас идут дела с финансовой стороны сайта, похоже, рекламная модель монетизации перестанет перекрывать затраты на содержание и будет переход на подписочную модель. Приложения это тоже касается.
Как отметил человек ниже, хотелось бы под винду приложение. Ещё добавлю, что было бы неплохо, если бы оно могло как в винде так и на андроиде работать поверх каких-либо окон, что бы можно было смотреть и делать что-либо одновременно.
@kernel, Нет, вы немного не так поняли, к примеру я запускаю какое-нибудь приложение в полноэкранном режиме, допустим игру, сижу фармлю, никого не трогаю и так как это дело нудное, хотелось бы что-нибудь смотреть помимо игры, может в каком-нибудь приложении где что-либо долго грузится, берёшь и открываешь поверх всех окон. Но на данный момент, когда я запускаю ту же игру и включаю режим "картинка в картинке" то он распространяется только на браузер, а не на скажем систему в целом или монитор, если будете делать, заранее огромное спасибо, очень полезный режим, когда чем-то занят. В общем, этот режим просто открывает плеер в отдельном окне браузера, а нужно, что бы оно было поверх любых открытых окон и приложений, при этом что бы полноэкранные приложения работали
@Денис Волошин, режим картинка в картинке не распространяется только на браузер, браузер можно минимизировать, плеер остается. Закрывать браузер при этом нельзя только. У меня это так выглядит. Никакого открытия видео в отдельном окне браузера нет, для плеера создается отдельное окно без декораций. Это окно по-умолчанию, поверх всех других окон. Правда, не знаю, как поведет себя при запуске игры в полноэкранном режиме.
@kernel, Я попробовал в игре, в оконном режиме на весь экран и в игре, где полноэкранный. В полноэкранной игре, как только ты нажимаешь на окно игры, он переключает на игру и браузер переходит на задний план. Про это я и говорил, однако в других приложениях где не полноэкранный, а в окне, всё ок, как у вас на скрине.
@Денис Волошин, Вроде в некоторых браузерах можно установить "Поверх других окон". У меня при запуске Steam хром запускается поверх и его можно смотреть во время фарма или нудных действий в играх, играя в полном экране.
[Ошибка]. При просмотре, обычно каждые 5-10 минут, появляется «ошибка воспроизведения». При этом прогресс слетает, серию/приложение приходится запускать по новой. Это появилось недавно, случается только с сериалами. И с теми, которые доступны в веб версии, и с удалёнными по авторским правам.
Версия приложения: 0.9.41. До обновлений такого не было. Что со всем этим можно сделать?
@kernel, не помогло. Всё равно эта чертовщина. Есть ещё идеи, как это исправить? Очень расстраивает, аж пользоваться не хочется. Раньше же хорошо всё было.
@Max Finkelstein, Значит, стабильность интернета стала хуже. Когда (если) выпишут из больницы, попробую сделать автоматическое пересоединение плеера при обрыве.