VIP
  • Помню ранобеха была про скелета который данж охранял, была интересной хоть и не допереведенная, нужно найти почитать
  • Ну.. прикольно, конечно, но я ожидал почему-то другого. Я описание не читал и исходил только из того, что слышал где-то мельком, и наивно полагал, что у нас тут не очередной попаданец-японец, а попаданец-NPC из компуктерной игры. Видимо надо было читать описание :silly:

Опенинг опять всё спойлерит, хотя момент с курение сигары выглядит эпичненько.

Странно вообще, что разбойники не побрезговали обоссавшейся дворянкой. Логичней же взять ее в заложники и затребовать выкупи или продать кому надо, а служанку изнасиловать. Она баба боевая, опытная и в отличии от изнеженной дурочки не обделалась со страха.
    А еще разбойники с ирокезами. Это какое-то прям не смешное клише.
  • @Delirium, *** нам разбойникам? Одни мужики в форме, а тут две бабы. И *** что одна обоссалась.
  • @Delirium, опенинг конечно хороший, но автор пытался не совсем шаблонное фэнтэзи накалякать, и вот такие моменты приключений будут чередоваться с темами типа, заговоров, попустительство, работорговли, а к финалу и войны))а, ну и поведневкой)
    А сериалы про НПС... ну рано или поздно мы их увидим наверное, хотя это не особо популярный жанр)
  • Это ещо хорошо, что у пениса костей нет
  • [Показать всю ветку]
  • @Delirium, не человеческий xD
  • @Skifox, Ага! Значит половая кость имеется!
  • @Skifox,

• @ParHaP, как раз бы увидели в начале второго сезона, еслиб анонсировали продолжение)
    1.bp.blogspot.com/-TrudglJsn74/YJe9qvNZIbI/AAAAAAAAyZs/KHWMVElWpGcQTK5rgZXekuKxAN_PWPlugCLcBGAsYHQ/s1920/10.jpg
  • @Skifox, ссылка битая...
  • по трейлеру думал комедийный иссекай, а тут расчленёнка и кровищи понавезли... По комментам, думаю и интриг чутка будет.
    Короче, пока зачётно! Не плохой апрель, вместе с щитовиком не плохое времяпрепровождение складывается.)
  • ну вот жду сезон нового оверлорда, рад что похоже
  • @Рикки Тикки-Тави, Вот этот закончиться и овер лорда посмотреть можно)).
  • Приколена
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться