VIP
  • да начнется экшен
  • аватар
    0
    ...
  • НАЧИЛОСЬ...
  • Итак, началось!
  • Ну наконец, "репку" вытянули!!!
  • @Deja Vue, вытягивание Трезубца Морского Бога и Меча Ангелов мне тоже напомнило сказку про огромную репку. В Чернобыльской Аномальной Зоне, сталкеры даже придумали анекдот про неё.

Версия истории про репку от одиночек и сталкеров Чистого Неба:

«Посадил сталкер псевдорепку (с восхищением). Выросла псевдорепка… Большая-пребольшая.
    Взял сталкер ГранатоМЕТ! И — пошел ее добывать.
    И всё бы у него наверняка… получиилось. Если бы… (быстро) псевдожу́чки и псевдомышки не набежали!»

Версия от сталкеров группировки Долг:

Посадил как-то дед репку в Зоне… И выросла репка большая-пребольшая.
    Такая большая… что еслиб не ствол — хрен бы дед от нее отбился!
  • эпичненько
  • Сижу тут.. ручки потираю))). Ксати ангелочек то симпатишный , но крылья у чёрной красивее были(только белые куда эпичнее выглядят).
  • В конце еще и многотысячелетнее кольцо глаза открыло с решением направиться в карман тансана ))
  • @Ребров, до него еще очень далеко
  • жду, когда он в бою с ангелочком активирует духовные доспехи, которые появляются от слияния костей, наверное это и будет пиком его силы
  • @glitch777, Пик силы будет на 99 уровне с его ци , там уже и доспехи будут не нужны , вон как тётка их всех как детишек раскидала без усилий. А тут ещё и кольца все красные будут , это тот ещё имбовый перец получится с оружием Бога.
  • @dragons333, ну раз он преемник бога 100 уровня, то я думаю он и дальше и пойдет
  • @glitch777, В этой вселенной , это скорее полубог ,чем настоящий. Настоящий просто не умирает). Да и вообще идеи автора трудно понять , учитывая что тут речь идёт не о знаниях и мире а просто о .... кто "здоровее" окажется , что само по себе несколько банально выглядит. Но , это авторская задумка , поэтому как есть. А так по идее он просто его заменит(как приемник). Мне больше интересно , как он с этим жить будет))).
  • кстати в конце бонус. мур-мур)
  • @Андрей Бенедикчук, Котику тоже внимание нужно)
  • это треш. кароч я так понимаю можно забывать на этот проект. последние серий 20 смотрел на перемотке. видимо идеи закончились и просто тянут время.
  • @Ultimabringers, идеи? серьезно? сюжет идет по новелле без особых отклонений.
  • @Андрей Бенедикчук, он просто не понимает этого
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться