@Кирилл Стенкин, Потому-что там ничего интересного?! Не ужели ты поверишь в то что у крольчихи появится однорукий личинус мини гг с кроличьими ушками и пистолетом из дула которогго будет дымок как после выстрела, а на полу в грязи будет валяться полудохлый ГГ. А потом они окажутся в другом месте как ни в чем не бывало... (дожился даже не знаю как гг зовут посмотрев до этой серии)
@Кирилл Стенкин, Но он работает! вопрос в том почему СЕРИЯ не работает как надо? За те 2 минуты нечего не произошло. Так что можно было смело 2 минуты пропустить. Способ в том чтобы обновить страничку запустить просмотр и сразу ткнуть на 13 минуту. У меня так сработало. Лучше уж 2 минутки пропустить, чем не смотреть половину серии!(Мне так кажется.)
@BEH0M, нет брат у меня не сработал и я не знаю мне как то проще так хах и ничего страшного не случиться если я подожду пару дней и смогу посомотреть серию полностью
Кайфую что у Своебоя есть своя музыкальна тема которая играет когда он появляется )))))Стоят люди не моргают говорят как гугл переводчик = ноль подозрений , покрошили друзей бежит горничная солдаты расступаются ноль подозрений... конечно они школьники, но не полные же кретины... Надеюсь ангела сдохла)